Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Реальность или виртуальность?

Реальность или виртуальность?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На мой взгляд это очень актуальная тема.
Как вы думаете, где лучше быть - в реальности или в виртуальности?
Где лучше знакомиться?
Где лучше совершать покупки?

0

2

Жанна: конечно людям необходимо находится в реальности чем летать в облаках ;) да и вообще как можно быть в виртуальности? Знакомится - в реальных условиях ;) хотя иногда можно и сделать исключение; совершать покупки тоже реально так как дешевле. Таким образом победила реальность. Виртуальность - это всего лишь информация и ничего больше, в ней нельзя жить.

0

3

Жанна
Но это уже было

0

4

Anat
ППКС. По поводу покупок ещё хочу добавить, что не люблю покупать неизвестно что и неизвестно у кого, предпочитаю видеть товар. Единственный плюс виртуального общения - то, что можно общаться с людьми другого возраста, другого общественного положения, с другими увлечениями, из других стран - в общем, с теми, с кем в реальной жизни мы вряд ли сможем познакомиться, разве что случайно. Но всё равно это не полное общение.

0

5

Нойс: у меня только один вопрос... что такое ППКС?  :D

0

6

Подписываюсь Под Каждым Словом

0

7

Конечно да, реальность лучше, но...
К примеру в реальности я не мог бы создать все это... И сидел бы сейчас дома за очередным детективом Агаты Кристи или Дарьи Донцовой...
У всего свои плюсы.

0

8

Реальность ты чусвуешь уверен на 99% я за реальность

0

9

Тарантино написал(а):

И сидел бы сейчас дома за очередным детективом Агаты Кристи или Дарьи Донцовой...

А чем это плохо? Впрочем, книги - это тоже своего рода виртуальность...

0

10

Нойс, вот именно...
Вообще, и смс-чат - это виртуальность, и телевизор тоже можно виртуальностью назвать...

0

11

я могу сказать сразу. виртуальность - мазохизм. я думаю, меня все прекрасно поймут...

0

12

Жанна написал(а):

На мой взгляд это очень актуальная тема.
Как вы думаете, где лучше быть - в реальности или в виртуальности?
Где лучше знакомиться?
Где лучше совершать покупки?

реальность...только она способна дарить радостьи грусть, счастье и юбовь...

0

13

соб@к@, я не согласна, неужели у тебя никогда не было виртуальной любви?

0

14

Gashik69 написал(а):

я могу сказать сразу. виртуальность - мазохизм. я думаю, меня все прекрасно поймут...

Понимаю... Было дело...

Тарантино написал(а):

Нойс, вот именно...
Вообще, и смс-чат - это виртуальность, и телевизор тоже можно виртуальностью назвать...

Тады какая разница, в какой именно виртуальности дурью маяться?

0

15

Нойс
Прям в точку ok.gif

0

16

Все почти каждый день бродят по паутинке... но утверждают, что за реальность...

0

17

pin-up: согласись никто же в ней не живет...

0

18

Anat
согласна, но ведь думаю никто не откажется от сотового, телевизора и компьютера...

0

19

Про реальность и виртуальность знакомств в нете, я живу по такому правилу: Инет - это Инет, а жизнь это жизнь, и никогда эти 2 вещи я не совмещаю, после определенных моментов в жизни моих очень близких друзей !

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Реальность или виртуальность?