Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Сколько часов в день, вы проводите в интернете?

Сколько часов в день, вы проводите в интернете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Сколько часов в день, вы проводите в интернете?
30 минут

20% - 1
1-2 часа

0% - 0
2-4 часа

40% - 2
4-6 часов

40% - 2
6-8 часов

0% - 0
целый день

0% - 0
Голосов: 5

1

По названию темы вроде всё понятно)

0

2

Хм... Это в зависимости от свободного времени и самого дня...
К примеру - лето, на улице дожь. Книжки читать надоело, пересматривать любые фильмы неохота.... Сижу в Инете)
Или на дачу поеду, дней на 10. Знакомых там никого нет, одни старушки да маленькие дети... Еду только с Айной да наверное с бабушкой, поэтому беру с собой ноутбук и мобильник с безлимитным интернетом.
Или же - начало мая. Всякие годовые контрольные, подготовки к экзаменам... Тут уж не до Инета - разве что забежать лекции скинуть и дальше...
А вообще, в среднем - 4-6 часов в день. Но вообще заходить не могу - во-первых, ежедневно кроме воскресенья нужно выкладывать лекции или тесты в ВАК, а во-вторых - периодически проверять prepod.org, мне за это деньги платят...

0

3

У меня тоже в зависимости от загруженности, иногда вообще желания нет к компу то подходитть не говоря уж об инете! В среднем часа3-4 иногда больше

0

4

2-4 часа, а там как получится))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Сколько часов в день, вы проводите в интернете?