Просьба от форумчанина Svetlank@
Люди! Нижегородский кремль может стать одним из 7 чудес России! Пож-та, проголосуйте за него! Заранее благодарю.
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » 7 Чудес России, голосование
Просьба от форумчанина Svetlank@
Люди! Нижегородский кремль может стать одним из 7 чудес России! Пож-та, проголосуйте за него! Заранее благодарю.
Я проголосовала за
Петергоф!!!
Собор Василия Блаженного
Долина Гейзеров
Новосибирский зоопарк
Природный заповедник "Столбы"
Мамаев курган и статуя Родины-матери
Байкал
Проголосовала:
Эльбрус
Мамаев курган и статуя Родины-матери
Байкал
Кирилло-Белозерский монастырь
Собор Василия Блаженного
Долина Гейзеров
Петергоф
Кстати, заметил, что везде результаты разные... К примеру, на сайте http://www.ruschudo.ru результаты одни, а на сайте журнала "Всемирный следопыт" (организатор конкурса) - результаты совсем другие - http://www.vsled.ru/projects.asp
Тарантино я это тоже заметила!
Тарантино я это тоже заметила!
как ты думаешь - кому верить?)
Хотелось бы "Всемирному следопыту"...
Хотелось бы "Всемирному следопыту"...
и мне хотелось бы ему верить!, а в комсомолки кажется еще варианты были, так что видимо кто что думает тот, то и пишет! (((
ЛАККИ
я понял)) Этих конкурсов "7 чудес России" несколько))
Результаты первого объявят сегодня, а второго - 7 июля
Тарантино Борь услышишь если кто там победил напиши ладно ?!
ЛАККИ
Итоги конкурса "7 чудес России" по версии газеты "Известия", телеканала "Россия" и радиостанции "Маяк":
ЦФО - Собор Василия Блаженного
СЗФО - Петергоф
ПФО - Мамаев-курган и статуя Родины-матери
ЮФО - Эльбрус
УФО - Столбы выветривания на плато Мань-пупу-нёр
СФО - Байкал
ДВГО - Долина гейзеров
пасип, ой я за все и проголосовала, кроме Эльбруса, радует что Петергоф попал!!!!!!! я очень этому рада!!!!!!
радует что Петергоф попал!!!!!!! я очень этому рада!!!!!!
я тоже) По-моему - самое нормальное чудо России из всех семи... Ну собор Василия Блаженного может тоже, но он мне если честно не очень нравится((
Но вот в этом конкурсе это просто 7 чудес, а по конкурсу журнала "Всемирный Следопыт" будет разрабатываться маршрут "Золотое кольцо России" (или как-то так маршрут называется), так что интриги впереди))
Подведены итоги конкурса "Семь чудес России" по версии журнала "Следопыт".
На основе семи чудес России будет составлен национальный туристический "Золотой маршрут России".
Итак, список чудес России следующий:
1.
Казанский Кремль Казанский кремль с Благовещенским собором и мечетью Кул-Шариф (г. Казань) - 46 483 голоса
2.
Псково-Печорский монастырь (г. Печоры, Псковская область) - 17 183 голоса
3.
Ансамбль Дворцовой площади и Зимний дворец (г. Санкт-Петербург) - 17 106 голосов
4.
Музей-заповедник «Кижи» (Республика Карелия) - 13 723 голоса
5.
Тобольский Кремль (г. Тобольск) - 13 236 голосов
6.
Кремль и Софийский собор (г. Великий Новгород) - 12 944 голоса
7.
Ансамбль Красной площади с храмом Василия Блаженного (Покровский собор) и Московский Кремль (г. Москва) - 12 887 голосов
Вот такие итоги национального российского маршрута)
Мне вот интересно а почему наш петергоф не попал
1. Казанский Кремль Казанский кремль с Благовещенским собором и мечетью Кул-Шариф (г. Казань) - 46 483 голоса
Не знаю, я бы первое место ему не дала...
Мне вот интересно а почему наш петергоф не попал
мм... Там по-моему от каждого города только по одному чуду света... От Питера Зимний дворец третье место занял)
Не знаю, я бы первое место ему не дала...
ну это уже не нам всем решать Но я думаю самому старинному Кремлю в России первое место можно дать...
ЗЫ: to Чулавек - твоего дядю седня видел по "Эфиру" в "Городе") прикольно о Кремле рассказывал) Вы чем-то похожи)))
Эх лучше бы Петергоф был бы! ))) ИМХО он больше заслуживает внимания!
А я почему-то, прочитав название темы, вспомнила прикол "...а дальше у медведева закончился цветик-семицветик"...)
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » 7 Чудес России, голосование