Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » У лабрадора зеленые глаза!!!

У лабрадора зеленые глаза!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйтен, это опять я. Я уже заплатила залог за лабрадора и хочу в июле его забратьб, как вдруг я заметила: у него зеленоватый оттенок глаз! Я испугалась, стала смотреть стандарт породы лабрадор - там про это не слово не сказано! Это что, весомое отклонение от экстерьера??

0

2

Anuira если для себя берешь, т.е. без выставок, то тогда думаю тебе это не важно, а если для разведения

то

Глаза среднего размера, выражают приветливость и доброжелательность, могут быть карими, черными или желтым, но предпочтительнее карие!!!.

с сайта - http://www.labrador-retriver.ru/rus/stam.html

P/S/ сколько месяцев щенку, может он еще совсем маленький и тогда цвет глаз может измениться!

0

3

Ему щяс около пятидесяти дней. Да странно... У такого дорогого заводчика покупаем.. .Неужели брак...

Отредактировано Anuira (2008-06-10 12:52:57)

0

4

Anuira вообще позвонила знакомой, она сказала что это плем.брак, либо крови не чистые! так что смотри сама!
А вообще думаю просто еще он маленький, и скоро цвет глаз изменится!

0

5

Anuira какой возраст у щенка?
/Занимаюсь лабрадорами/

0

6

около 45 дней, может чуть больше

0

7

Anuira может синяя поволока? Щенок еще маленький, у него ближе к двум месяцам будут нормальные глаза... Спросите об этом своего заводчика. Потому как, не думаю, что это брак. Она все объяснит или по возможности выложите фото тут щенуси, чтобы глаза видны были

0

8

Daliya вот фотка собачки Anuira

http://keep4u.ru/imgs/b/080612/2a/2a6132c97bebafd416.jpg

0

9

ЛАККИ
Anuira
увеличила фотку на фотошопе... глаза у него нормальные, цитирую выписку из Стандарта:

Глаза: среднего размера, выражающие ум и хороший характер, коричневые или ореховые.

вот и все  ^^ так что щен то нормальный, а цвет глаз = ореховый  :glasses:

+1

10

да? Ну тогда я спокойна!

0

11

Daliya написал(а):

так что щен то нормальный, а цвет глаз = ореховый

Ура разобрались!
Daliya Спасибо за помощь! +1

напишите тему можно закрывать? Если да то тогда закроем и в архив, если вопрос решен )

0

12

Daliya а зеленоватость еще трава наверное дает, отсвет падает ;)

0

13

ЛАККИ скорее всего Вы правы, блики определенно есть.
По поводу темы, надо спрашивать Anuira, думаю так :)

0

14

да, правильно, давайте закроем! :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » У лабрадора зеленые глаза!!!