Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

II выборы Модераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Я хотел бы видеть модератором...
Taisy

40% - 2
~Ольга-Алёнушка~

0% - 0
55555

0% - 0
Гламурная зараза

0% - 0
ХиШниЦа

0% - 0
rps

0% - 0
Укуренный_Шедюня

0% - 0
kati

0% - 0
Bye

60% - 3
Кобяков Дмитрий Львович

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Несмотря на назначение администратором новых модераторов, выборы модераторов на демократической основе у нас на форуме проходят каждый год.
Вот и сейчас пришла пора вторым выборам.
В выборах участвует модераторы прошлого набора и самые активные на данный момент пользователи форума (если их кандидатура победит, то с их согласия они назначаются модераторами).
Выборы также связаны и с тем, что в данный момент на сервисе форумов MyBB идет активные случаи взломов форумов. Только за два дня я узнал о взломе трех форумов, а недлею назад пытались взломать и мой профиль. Но я эту ситуацию урегулировал, администратор MyBB (спасибо ему) предложил мне кое-какую хитрость + у меня новый пароль. Но не поставишь же всем модераторам и администраторам одну и ту же хитрость! Поэтому на период от 17 до 25 июня на должность будут назначены лишь двое из шестерых победивших модераторов. 25 июня будут назначены остальные.
А заместители администратора будут проверяться на пароли, но чуть позже.

Заранее приношу извинения, если кому-то это все не нравится, но это все во благо безопасности форума!

с уважением,
главный администратор Тарантино

P.S.: голосовать можно только за одного человека!
P.S.S.: отписываться за кого проголосовали нео бязательно. Но надеюсь на честность)

0

2

Проголосовала за Bye, помню его еще по форуму Нойс..

0

3

Bye))

0

4

Тарантино написал(а):

А заместители администратора будут проверяться на пароли, но чуть позже.

Можно поинтересоваться, это как?

+1

5

Bye !!!

0

6

Кейт написал(а):

Можно поинтересоваться, это как?

потом объясню. Не волнуйся, не буду требовать ваши пароли)) Важно хотя бы знать из скольких символов они состоят, на каком языке, и буквы, цифры или смешанно...

0

7

Тарантино
мой пароль ты сам переделывал) Если что-заходи, гостем будешь :longtongue:
"Приходите в мой дом, мои двери открыты..." :D

0