Несмотря на назначение администратором новых модераторов, выборы модераторов на демократической основе у нас на форуме проходят каждый год.
Вот и сейчас пришла пора вторым выборам.
В выборах участвует модераторы прошлого набора и самые активные на данный момент пользователи форума (если их кандидатура победит, то с их согласия они назначаются модераторами).
Выборы также связаны и с тем, что в данный момент на сервисе форумов MyBB идет активные случаи взломов форумов. Только за два дня я узнал о взломе трех форумов, а недлею назад пытались взломать и мой профиль. Но я эту ситуацию урегулировал, администратор MyBB (спасибо ему) предложил мне кое-какую хитрость + у меня новый пароль. Но не поставишь же всем модераторам и администраторам одну и ту же хитрость! Поэтому на период от 17 до 25 июня на должность будут назначены лишь двое из шестерых победивших модераторов. 25 июня будут назначены остальные.
А заместители администратора будут проверяться на пароли, но чуть позже.
Заранее приношу извинения, если кому-то это все не нравится, но это все во благо безопасности форума!
с уважением,
главный администратор Тарантино
P.S.: голосовать можно только за одного человека!
P.S.S.: отписываться за кого проголосовали нео бязательно. Но надеюсь на честность)