Что вас снилось сегодня?
Ваши сны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-10 12:22:58
с подругой по магазинам ходила, за обувью )
Поделиться32008-06-13 09:19:59
А мне почему-то приснилось, что я до сих пор с классом сдаю экзмены, там была моя подруга Дарина, а русский почему-то приподавал Дмитрий Дибров :longtongue: (По ходу дела: наверное Дибров мне приснился потому, что накануне мнеп мама рассказала что видела его в супермаркете, и он ростом ниже меня!
Поделиться42008-07-11 00:08:31
Мне на днях кошмар приснился. Будто я ехала к своему парню эколайновским автобусом, и он перевернулся. Дальше не помню, только очень больно было... а потом я вроде бы очнулась, и передо мной лежали два списка: тех, кто выжил, и, соответственно - кто умер. Ни там, ни там я своего имени не обнаружила. Такой ледяной ужас...
А потом еще оказалось, что у меня вывихнуто правое плечо, а левое вместе с предплечьем имеет насыщенный фиолетово-синий цвет. Зрелище еще то...)
Поделиться52008-08-02 00:46:13
а мне приснилось...уф страшно вспоминать ...((( меня украл бывшиый парень моей подруги и хотел насильно женится на мне. УЖАСНЫЙ И АБСУРДНЫЙ СОН. я проснулась в шоке.
Поделиться62009-03-27 18:39:13
Непомню что мне снилось..а недавно снилось что ехала с классом в автобусе через мост.. и автобус в воду упал....и я с трудом выплываю... а остальных спасти немогу ... ужас.
но самое ужасно то, что еще двум девочкам этот же сон снился...