Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Льготы, дорогие подарки и материальная помощь

Льготы, дорогие подарки и материальная помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос такой: легко ли вы пользуетесь и принимаете материальную помощь, льготы, дорогие подарки?

Материальная помощь от друзей я имею ввиду. В армии один знакомый столкнулся с тем, что он не мог даже мобильник оплачивать, платят за месяц меньше, чем до армии он за день получал! Что можно сделать на 400 рублей в месяц?! Но когда предлагают положить денег на телефон некоторых людей прошу этого не делать, потому что мне элементарно стыдно!
Так же многим знакомым стыдно пользоваться льготами, например при посещении кино, зоопарка там и подобных мест.

Слушаю Вас дамы и господа!

0

2

Если предоставляют льготы почему бы ими не воспользоваться?

0

3

Льготы - запросто. Например, при предъявлении студенческого билета можно покупать льготный билет на электричку. Почему бы не воспользоваться?
А вот дорогие подарки или просто деньги от друзей (даже от родителей) брать не люблю. Хотя сама могу потратить на них сколько угодно денег.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Льготы, дорогие подарки и материальная помощь