Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на лето)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Куда собираетесь этим летом?

0

2

Эх.... работать, и еще раз работать, отпуск летом не предвидется (

0

3

В Сочи... Ну и на дачу))
Но на дачу ноутбук возьму с инетом, ибо там делать нечего... Из соседей только пенсионерки с маленькими детьми...

0

4

Сдать сессию, потом, в июле, в Санкт-Петербург, там, может, встречусь с другом, ну и вообще отдохну. Потом, в августе мать предлагает устроиться на работу, над этим тоже стоит подумать...

0

5

Укуренный_Шедюня написал(а):

Потом, в августе мать предлагает устроиться на работу, над этим тоже стоит подумать...

а куда и какая специальность?)

0

6

Тарантино
Да какая может быть специальность у первокурсника? Официанткой в отель, где моя мама работает.

0

7

А у меня ещё всё вилами по воде писано...
Может скоро в Москву поеду, в июле в горы, потом в августе в Сочи)

Отредактировано Кейт (2008-06-11 10:16:09)

0

8

Кейт написал(а):

в августе в Сочи)

:idea: я тоже в августе в Сочи... Но скорее всего в конце августа...

0

9

Кейт а в Питер собираешься???

0

10

Только чудо может забросить нас куда то в райские края... Но походу мужу отпуск дадут тока осенью...((

0

11

ЛАККИ
не знаю... Врятле o.O
Ерширия, ну в сентябре тоже можно отдохнуть)

0

12

Ерширия написал(а):

Только чудо может забросить нас куда то в райские края... Но походу мужу отпуск дадут тока осенью...((

В августе-октябре отпус самое то - лучшее время года))
и детей из школы могут отпустить на пару недель...

0

13

Мммм..на море Азовское или Черное хочу- главное поплавать(чтоб не шторм был)  и обязательно понырять и покататься на теплоходе/катере/яхте....)))

0

14

А у меня отпуск с 1 по 15 августа, с мужем поеду в Ялту :-)

0