Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Наше настроение в цитатах

Наше настроение в цитатах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Иногда, кто-то из великих или не очень, напишет такое, что выражает собственное состояние, настроение лучше, чем мы могли бы сказать это сами.
Найдется какая-то цитата, которая выразит ваше настроение лучше, чем вы сами?

0

2

"Бывает, что не хочется жить... Но это вовсе не значит, что хочется не жить..."

+1

3

Очень хочется опять привести отрывок бессмертного "Вольно!" Но изощрюсь на сей раз и процитирую диалог из фильма "Анжелика, маркиза ангелов":
- Ты думаешь, что красивым все позволено?
- Да, а что?

0

4

"Любовь до небес поднимает, преград для не бывает." :love:

0

5

"Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней."

+1

6

"Улыбнись жизни и она улыбнётся тебе в ответ."

0

7

"Настоящий друг это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть сейчас."

0

8

Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем (Гёте)

0

9

Праздность всегда порождает в душе непостоянство. (Лукан)

0

10

Всё что не делается, всё к лучшему

0

11

А я бы хотела по крайней мере послать облаченного в пурпур герольда, который возвестил бы тебе под звуки труб: "Я люблю тебя!"  (с) Астрид Линдгрен, "Приключения Кати"
Да-да, все у меня к этому сводится. :)

0

12

То, что случилось однажды,может больше никогда не случиться,но то,что случилось дважды,обязательно случится и в третий.....
Пауло Коэльо

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Наше настроение в цитатах