Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женская дружба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бывает? o.O

0

2

Все зависит от женщин. Бывают такие, которые не умеют дружить. Бывают такие, которые жизнь за подругу отдадут. Чесать всех под одну гребенку - занятие малопродуктивное и оскорбительное для тех, кто под стереотипы не попадает.
С тем же успехом можно открыть тему: "Все блондинки - дуры?   o.O "

Отредактировано Укуренный_Шедюня (2008-06-10 17:37:11)

0

3

Бывает однозначно!
С подругой уже дружу 6 лет, она для меня как сестра, и я ей очень доверяю как себе!

Укуренный_Шедюня согласна все от человека зависит!

0

4

Испытала на своем опыте никогда не доверяй подруге. Обязательно воткнет нож в спину! :insane:

0

5

Испытала на своем опыте никогда не доверяй подруге. Обязательно воткнет нож в спину! :insane:

0

6

Думаю бывает, хотя на данный момент у меня нет настоящей подруги :(

0

7

Нет, это миф, по крайней мере для меня, были две самые близкие подружки в разное время, дружили около 10 лет с одной и с другой, получила в спину предательства, одна пыталась мне что-то доказать, переспала с моим мужчиной, а вторая променяла материальную выгоду на нашу давную дружбу, вот и пришёл конец всем этим отношениям. Сейчас только приятельские отношения поддерживаю с женщинами, не более

0

8

Мы с подругой дружим с горшка. Лет с двух наверное, сколько себя помним. Были и трудности жизненные, было т три года, когда мы не виделись и общаться почти не получалось. Сейчас нам по 32, ссор не было ни разу, надо быть выше мелочей.

0

9

У меня  подруга- лучшая на свете! с конца второго дружем, а щас в 7 не капельки не потеряли!

0

10

не понимаю зачем думать и проверять что подруга воткнёт нож в спину? ну конечно может случится что ошиблась с выбором подруги, но чаще всего друзья делают что-то не так, и из-за этого теряют друзей!! помойму я в пала в депрессию и сбредила!!:)) o.O  :idea:

Отредактировано Милашка..XD (2011-01-16 14:53:25)

0

11

конечно бывает. но, конечно у всех характер разный, надо ужиться и смириться с этим характером, если хочешь дружить.
а так женская дружба несомненно бывает. с ссорами, неполадками. всегда

0

12

Всем приветик!!! с 8 марта!! :mybb:  :glasses:

0

13

Бывает, бывает!
У меня много подруг и на всех можно положиться!

0

14

Бывает. Правда не со всеми подругами. Вот у меня две подруги, одна наравне с сестрой, а вторая оказалась гадючкой. Так что все от человека зависит.  [взломанный сайт]

0

15

женской дружбы не бывает. есть только взаимовыгодные отношения. была у меня близкая подруга, но оказалась таким г.. в итоге.. [взломанный сайт]

0

16

Верю в женскую дружбу! 10 лет с подругой дружим, соримся бывает, но она никогда не предавала меня, тьфу тьфу тьфу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

0