Говядина с грибами и овощами
* говядина 500 г
* вешенки 100 г
* майонез 100 г
* яйцо вареное 1 шт.
* перец сладкий 1 шт.
* лук репчатый 1 шт.
* морковь отварная 1 шт.
* горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
* масло растительное 2 ст. л.
* зелень петрушки и кинзы по 1/2 пучка
* тмин, соль, перец красный молотый по вкусу
Мясо промывают, нарезают небольшими кусками и жарят на масле до золотистой корочки. Затем вливают немного воды и тушат до полуготовности. Морковь очищают и нарезают кружками. Вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду с мясом, жарят на среднем огне в течение 10 минут. Затем вливают немного воды, добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, кружками яйца, веточками кинзы и подают к столу.