Фаршированная говядина
* 1 кг мякоти говядины
* 50 г сливочного масла
* 0,5 стакана тертого сыра
* 2 луковицы
* 2 яичных желтка
* 0,5 стакана панировочных сухарей
* черный молотый перец, соль
Мясо вымыть, обсушить, отбить целым куском, посолить и запечь в духовке, время от времени поливая образующимся соком, бульоном или водой. Приготовить фарш. Лук мелко порубить, слегка обжарить в сливочном масле, а затем соединить его с сыром, желтками, сухарями, посолить к поперчить по вкусу, перемешать. Готовое мясо нарезать ломтиками толщиной примерно с палец, не дорезая кусок до конца. Между ломтями выложить фарш, перевязать кусок так, чтобы он не развалился. Выложить мясо в кастрюлю, полить соком, в котором оно запекалось, накрыть посуду крышкой и тутпить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, снять ленту или веревку, которым оно было завязано, и нарезать поперек тонкими ломтиками.