Бифштекс "Парадиз"
*
Говядина 800 г
*
Сливочное масло 2 ст. л
*
Яйца 4 шт
*
Лимон 1/2 шт
*
Цветная капуста 1 головка
*
Брокколи 1 головка
*
Морковь 1 шт
*
Баклажан 1 шт
*
Цуккини 1 шт
*
Оливковое масло 2 ст. л
*
Чеснок 3 зубчика
*
Мука 3 ст. л
*
Пиво 1/2 ст
*
Черный перец, соль
Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, порезать на бифштексы, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Сок, выдавленный из половинки лимона, смешайте с двумя яичными желтками, помешивая, добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Из яиц, муки и соли приготовить тесто. овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленнолй воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 мин в духовку.