Рулет с оливками и кукурузой
1.
1 черствая булочка
2.
4 луковицы
3.
1 банка кукурузы
4.
750 г мешанного рубленого мяса
5.
1 яйцо
6.
100 г оливок с начинкой из перца
7.
4 стол. ложки оливкового масла
8.
1 стол. ложка острой горчицы
9.
100 г сала
10.
750 г цукнни
11.
1 зубчик чеснока
12.
1 стол. ложка рубленого тимьяна
13.
соль, перец
14.
3-4 стол. ложки лимонного сока
Булочку размочить в воде. Порубить 2 луковицы. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Булочку отжать и перемесить с мясом, рубленым луком, яйцом, кукурузой и оливками. Приправить солью, перцем и горчицей. Смазать противень растительным маслом. Придать фаршу форму рулета, положить на противень и запекать 45 мин при 200°. Через 15 мин покрыть ломтиками сала. Цуккини нарезать ломтиками. Оставшийся лук нарезать кружочками, чеснок - порубить. Пассеровать лук и чеснок в масле. Добавить цуккини и тимьян и жарить 8 мин. Приправить солью, перцем и соком лимона.