Какие сканворды/кроссворды/ вам нравятся?
И вообще любите ли вы их отгадывать!
Я просто обожаю сканворды, ни дня без них)) Особенно "Крот" нравится)
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кроссворды, сканворды, судоку...
Какие сканворды/кроссворды/ вам нравятся?
И вообще любите ли вы их отгадывать!
Я просто обожаю сканворды, ни дня без них)) Особенно "Крот" нравится)
В названии темы ошибка. Правильно записывается "судоку".
По сабжу: вообще, кроссворды и тому подобное люблю, но не часто разгадываю, так как элементарно лень. Хотя судоку люблю. Вспоминается случай, когда мать принесла с работы распечатку с 4 судоку разной степени сложности. Мну село на диванчик и за полчаса все эти судоку пощелкало. Мама, увидев все это безобразие, сказала: "И что я теперь неделю делать буду?"
я все люблю сканводры, судоку, какуро, японские вообще отдельная песня ))) цифровые еще люблю
В названии темы ошибка. Правильно записывается "судоку".
пардон, ошибся... Судоку-то не занимаюсь((
я все люблю сканводры, судоку, какуро, японские вообще отдельная песня ))) цифровые еще люблю
а часто разгадываешь?
Вспоминается случай, когда мать принесла с работы распечатку с 4 судоку разной степени сложности. Мну село на диванчик и за полчаса все эти судоку пощелкало. Мама, увидев все это безобразие, сказала: "И что я теперь неделю делать буду?"
Я всё люблю)) :longtongue:
Но кроссворды больше всего))
Пару раз в неделю разгадываю точно, иногда в транспорте, пока на метро до работы еду. или иногда с работы, а в трубе стоит судоку ) правда очень неудобно разгадывать на трубу в транспорте!
я люблю и кроссворды, и сканворды, и судоку, и японские))
надоели.... а раньше пачками их разгадывала
Я большой поклонник кроссвордов!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кроссворды, сканворды, судоку...