Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пудра или тональный крем?

Пудра или тональный крем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чем вы обычно пользуетесь? тональным кремом? или пудрой?

0

2

смотря как4ое время года летом только пудрой! без базы, а зимой тоналкой и изредка пудрой

пудру больше люблю рассыпчатую! она легче и вообще не заметна на лице :)

+1

3

ЛАККИ , я тоже летом только пудрой пользуюсь) а то ведь такая жара стоит...

+1

4

Летом пудрой... А так тональником...

0

5

Я тональным кремом редко пользуюсь..только на серьезыне мероприятия где выглядить надо абсолютно идеально..
обычно пудрой пользуюсь..
а летом вообще ничем.. у меня летом кожа хорошая (витамины свежий воздух и все такое))

0

6

Зимой-маскировщик и пудра.Тонак оч.редко
Летом бронзат-пудра...загар подчеркнуть

0

7

Я без тональника даже с собакой не выйду.Кожа ненормальная какая-то.А пудрой редко.

0

8

Всегда пользуюсь только пудрой.

0

9

Катя_ написал(а):

Всегда пользуюсь только пудрой.

я тоже

0

10

Не пользуюсь не тем не тем- считаю что до 30 вообще не стоит этим пользоваться, кожу портить...

0

11

Зимой тональник +сверку рассыпчатая пудра. Летом на выход легкий тон или расс. пудра, днём крем со светоотражающими частицами .

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пудра или тональный крем?