Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашний уют

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У каждого свое понятие об уюте. Для кого-то это куча цветков по всему дому/квартире, для кого-то - камин в гостей...
Что нужно вам для уюта вашего дома? Если бы вы собрались покупать загородный дом - в каком бы стиле его оформили?

0

2

Тарантино написал(а):

У каждого свое понятие об уюте. Для кого-то это куча цветков по всему дому/квартире, для кого-то - камин в гостей...

Это такой дом, в который хочеться возвращаться... А уж каким орн будет-личное дело каждого.

0

3

Кейт написал(а):

Это такой дом, в который хочеться возвращаться...

А вот что в нем должно быть чтобы захотелось возвращаться? Ну, семья это понятно... А вот из обстановки?

Кейт написал(а):

А уж каким орн будет-личное дело каждого.

Согласен, просто, может кто-то захочет поделиться...  :rolleyes:

0

4

Я если честно не задумывалась над домашним уютом в плане мебели, декора, но для меня важно, чтобы люди находящиеся в этом доме излучали тепло и позитив, тогда это полноценный уютный дом

+1

5

Я тоже в общем-то...
Но камин не помешает.... А вообще хочу жить за городом, в собственном доме)

+1

6

Кейт написал(а):

А вообще хочу жить за городом, в собственном доме)

главнео чтобы не совсем уж за городом, чтобы коммуникация хорошая была :)

0

7

ЛАККИ
это да)

0

8

Уют не всегда зависит от окружающей обстановки. Главное чтобы тебе в этом месте было легко на душе, чтоб ты чувствовал себякак дома.

0

9

Недавно прочитала про http://infosmi.com/news/read/LG_soversh … botov.html робот-пылесос никто не заказывал?Если заказывали.то поделитесь  впечатлением.

0

10

alinz258 написал(а):

Недавно прочитала про http://infosmi.com/news/read/LG_soversh … botov.html робот-пылесос никто не заказывал?Если заказывали.то поделитесь  впечатлением.

Я заказывала (тоже, кстати, по наводке знакомых,) на 1-робот.ru пылесос одной известной марки. Впечатления пока исключительно положительные!! Радует, что робот самостоятельно поддерживает чистоту полов в доме, это значительно облегчает жизнь и процесс уборки! Нравится, что компактный и мало шумит. И с шерстью хорошо справляется!Что касается впечатлений от заказа - на 1-робот все на очень достойном уровне, все же приятно, когда к тебе, как к клиенту относятся со вниманием, вообще с компетентными людьми приятно иметь дело! [взломанный сайт]

0

11

А что касается уюта - для меня это и атмосфера в доме, и конечно детали интерьера: шторы, коврики, подушечки, любимые семейные фото и пр.=)

0