Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что сильнее - добро или зло?

Что сильнее - добро или зло?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

что же сильнее - Добро или зло?

Обоснуйте  своё мнение.

ЗЫ: помнится, еще в 2006 были у нас темки подобного типа... Но на них ответов было мало, т.к. тогда форум не был большим, сейчас большинство новых, да к тому же - старая темка сгорела в архиве...

0

2

Абсолютного добра, как и абсолютного зла не существует.

0

3

В сожалению, зло часто побеждает(((
Но я всё же верю, что добро сильнее)) Тем более на свете много добрых и безкорыстных людей)

P.S. И ещё в сказках добро всегда побеждает))Хе-хе)) Пошла перечитывать))

0

4

Гораздо проще поддаться всем своим злым грешным и негативным мыслям, чем сдерживатьих и быть доброжелательным и добрым ко всем.
Поэтому  в сердцах людей зло побеждает чаще

+1

5

Добро всегда должно побеждать..так должно быть... так обязано быть..но к сожалению не всегда так бывает....... далеко не всегда

+1

6

Зло это самое худшее что есть на свете, но оно часто побеждает. Добро должно быть всегда на первом месте, но увы...

0

7

У зла природа разрушительная - и распространяется это, как во вне, так и на сам источник зла, поэтому зло - менее живучим должно быть, побеждать и выживать непременно должно добро! Ну это мои обобщенные такие рассуждения. В обоснование еще такой анекдот привести могу: На мосту сидели две девочки, одна - добрая, другая - злая, и плевались в прохожих! Злая девочка попала 5 раз, а добрая - 7! Так добро победило зло!! И пусть так будет всегда https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/224-4.gif

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что сильнее - добро или зло?