Картофель по-итальянски
    * 8 картофелин
    * соль
    * 1 ч. л. тмина
    * 1 лавровый лист
    * 150 г мягкого сыра
    * 100 г консервированных сушеных помидоров
    * 1 цуккини (около 200 г)
    * 1 ст. л. душицы, перец
    * 3 ст. л. оливкового масла

Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой. Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст. ложками оливкового масла. Верхнюю треть каждой картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти. Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. Запекать 10 минут при 200 градусах.