Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этажи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На каком этаже вы живёте?
Это для вас высоко, низко или нормально?
А на каком этаже хотели бы жить?

0

2

Живу на третьем))
Хочу выше, выше, выше... :rolleyes:

0

3

Кейт написал(а):

Хочу выше, выше, выше...

нее, я на четвертом - выше неохота, ведь с Айной бегать глуять - туды-сюды...

0

4

Тарантино
а лифт на что?

0

5

на 9 живу, когда лифт не работает то это все ( по 4-5 раз туда сюда пешочком, завидую тем кто живет на 5 и ниже!

0

6

О_о, а я в частном дома - 2 этажа )))
На квартире на 4м )))

0

7

ЛАККИ написал(а):

на 9 живу, когда лифт не работает то это все ( по 4-5 раз туда сюда пешочком, завидую тем кто живет на 5 и ниже!

Зато для здоровья полезно))

0

8

Кейт написал(а):

Тарантино
а лифт на что?

а зачем в четырехэтажном доме лифт? По проекту по идее он был, но решили, что лучше квартиры побольше сделать...

0

9

Тарантино
а... Я думала, ты в многоэтажном доме живёшь)

0

10

Кейт написал(а):

Тарантино
а... Я думала, ты в многоэтажном доме живёшь)

нее... Правда, дом не многоэтажный, но не маленький. 6 подъездов, 63 квартиры... Первая часть дома строилась вроде в 1902 году, тогда о многоэтажках и не слышали... А потом дом выкупила какая фирма и решила пристроить еще одну часть. Тогда многоэтажки уже строили, но решили, чтобы не нарушать архитектуру новые два подъезда тоже четырехэтажными сделать.
А соединяет две части дома башня - вот там пять этажей.
Да, признаться, и нет у нас в центре города многоэтажек... Все в спальных районах... У нас только застраивать начинают, снося старые дома))

0

11

Я живу на 5м этаже.
А лифта нету))

0

12

Чулавек написал(а):

Я живу на 5м этаже.
А лифта нету))

хм... Ну к тебе подниматься вроде недолго... Или просто так кажется)

0

13

ЛАККИ, я тоже на 9. Правда, меня это устраивает... если лифт не сломан...

Отредактировано Мопсоазиата (2009-01-01 19:27:11)

0

14

Мопсоазиата да и меня устраивает, если он работает! Хотя уже и пешком привыкла на одном дыхании поднимаюсь!

0

15

ЛАККИ написал(а):

Мопсоазиата да и меня устраивает, если он работает! Хотя уже и пешком привыкла на одном дыхании поднимаюсь!

Зато какая зарядка по утрам с собаками)

0

16

я на втором и мне нарится

0

17

я на 4-ом живу..)).. меня устраивает все)

0

18

третий этаж, очень даже приемленный

0

19

хи, у меня если по лифту смотреть то 6 этаж, если по этажам считать то 7, а если сравнивать с другим подъездом то вообще 8( дом лесенкой идет) и не разберешь))

0