Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опоздания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто ли вы опаздываете?
Насколько вообще вы "обязательны"?  ;)

0

2

Стараюсь не опаздывать, но иногда бывает...
Борюсь с этим, потому что плохое качество((((

0

3

Никогда не опаздываю и не терплю когда кто-то опаздывает на встречу!

+1

4

Стараюсь не опаздывать. Когда один - это получается, но вот мама жутко любит это дело...

0

5

ЛАККИ написал(а):

Никогда не опаздываю и не терплю когда кто-то опаздывает на встречу!

Молодец) Правильный подход)

0

6

Всегда прихожу на несколько минут раньше, не люблю опаздывать )

0

7

Скиф написал(а):

Всегда прихожу на несколько минут раньше, не люблю опаздывать )

а я вот не могу на несколько минут раньше... Мне надо именно точь-в-точь)

0

8

Не люблю опаздывать, но раз на раз не приходится. В колледж всегда прихожу заранее, а вот в школу приходила всегда после звонка. Не, ну пару раз нечаянно пришла вовремя за весь год))))) Хотя школа вообще в двух шагах, а до колледжа пилить 15 минут.
Просто школу не люблю.

+1

9

Всегда выхожу из дома в последний момент, отчаянно опаздываю, бегу, свесив язык на плечо... и прибегаю на пару минут раньше! Хотя бывает, и в последнюю минуту прихожу)

0

10

Не опаздываю никогда....
иногда даже раньше прихожу..( и это плохо... потому что если я пришла раньше- а человек опаздывает- то...... жать долго прийдетьсяю... а я не люблю ждать))

0

11

Опаздывала всегда только в школу,институт и на работу. На все остальные встречи никогда не опаздываю.

0