Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В каких местах вам нравится гулять/отдыхать?

В каких местах вам нравится гулять/отдыхать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В каких местах вам нравится гулять/отдыхать?
Парки, пешие прогулки, походы или клубы, дискотеки...

0

2

Тарантино написал(а):

Парки, пешие прогулки, походы или клубы, дискотеки...

Ой, а я всё люблю)) :blush:
В зависимости от настроения и с кем... Если компания - одно дело, когда одна - другое...)

0

3

Кейт написал(а):

Если компания - одно дело, когда одна - другое...)

ну, например если одна куда пойдешь? а если в компании?

0

4

А я люблю места, которые что-то значат для меня... особенно осенью под дождем надеть капюшон, вставить наушники и идти, никого не замечая вокруг.
Люблю мост над железной дорогой, люблю свой родной район (особенно поле за почтой), речку, и еще много, много мест...

0

5

Очень люблю на природе гулять..
в нашем городе - потрясающий заповедник-ь остров Хортица..(мы туда с друзьями, одноклассниками ездим)..
парки с фонтанами люблю....
люблю гулять просто по городу (даже среди заводов...хоть там и грязно, дым и т д......но люблю  :flirt:  ))

+1

6

А я люблю по Уралу прогуляться на мосте, в музеи под открытым небом сходить, в парк "Тополя", люблю на речках всяких прогуливаться и возле детских садиков, а ещё самое мое любимое во дворе когда светло светло так уютно!!! :love:

0

7

Я люблю гулять. Просто ходить по городу, в парках, в лесу. Но подруги , дети, муж обычно начинают "ныть" , им не интересно просто так ходить, меня это очень сильно "напрягает". Это одна из причин почему я завела себе собаку. Чтоб было с кем гулять )))
Мне интереснее провести время с собакой, чем пойти в гости или еще куда-нибудь.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В каких местах вам нравится гулять/отдыхать?