Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки с парашютом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знакомая хочет прыгнуть с парашютом, да и меня подбивает (нашла кого)) Я ж такой экстремал)))
Расскажите, прыгали ли вы?

0

2

Нет, но хочуууууууу))))))
Тарантино, смелей)

0

3

мечтаю :love:

0

4

прыгала. и на параплане летала.. очень здорово!!! стоит всё удовольствие не так дорого! советую попробовать! начните сначала с параплана, а потом и парашут .  парашют страшнее,чем параплан (ну это на моём опыте)
Это очень здорово и увлекательно,уверенна вас затянет...
я уже раз 10 прыгнула с парашюта, и очень много раз летала на параплане!! :cool:

0

5

Маришк@ класс!!! А это дорого?

0

6

Flower
если вы хотите пойти на полный курс обучения (пароплан) то это гдето от 8 тыс.руб.  а если просто один раз полетать то гдето 1000-1500.. там не чего страшного(вы полетите вместе с инструктором) я за первый раз платила тысячу рублей.
с парашюта где то также. я тоже платила тысячу рублей
Ну в разных городах и клубах конечно цены различаются. Можно просто в интернете найти клуб (АТСК) который находится в вашем городе, там будут все контакты,можно позвонить и всё узнать.)) ;)

0

7

Маришк@ ого!
спасибо за информацию

0

8

Flower не за что,  :crazyfun:
Это очень увлекательное занятие,поэтому советую попробывать. =))
Да и очень хорошая разгрузка.. и буряя эмоций!!

0

9

Маришк@ верю, как нибудь попробую :flag:

0

10

уже года два планирую прыжок, но все никак не соберусь  :blush:

0

11

Нет,но безумно хочу.Мечта детства:)

0