Спагетти с овощным соусом
*
Помидоры 250 г
*
Цуккини 1
*
Красный и желтый сладкий перец по 1 стручку
*
Лук 1
*
Оливковое масло 3 ст. л
*
Овощной бульон 125 мл
*
Соль, перец
*
Базилик 1/2 пучка
*
Спагетти 400 г
*
Семяна подсолнуха 2 стол. ложки
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать кубиками. Лук порубить. Потушить лук и помидоры в 2 стол. ложках оливкового масла. Влить бульон и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Базилик нарезать полосками и смешать с соусом. Отварить спагетти в подсоленной воде. Поджарить семена подсолнуха в 1 стол. ложке оливкового масла и перемешать со спагетти. Подавать с соусом и базиликом.