Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда с пастой

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

Канеллони с овощной начинкой
    *
      1 крупная, луковица
    *
      2 молодые моркови
    *
      1 маленький качан кольраби
    *
      2 cm. л. оливкового масла
    *
      150 г сладкого горошка (глубокой заморозки)
    *
      3 cm. л. свежерубленной петрушки
    *
      по 1 cm. л. свежерубленного тимьяна и базилика (или по 1/2 ч. л. сушеной зелени)
    *
      5 cm. л. сухого белого вина
    *
      250 г канеллони
    *
      1/2 л. воды
    *
      1 ч. л. соли соль
    *
      свежемолотый черный перец
    *
      100 г свежих сливок
    *
      150 г брынзы

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином и все вместе тушить 5 минут, затем оставить остывать ненадолго. Канеллони, если нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250 °С. Овощной смесью, приправленной солью и перцем, сливками и 50 г брынзы начинить канеллони. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями канеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 минут.

0

42

Каннеллони с луком и сладким перцем
    *
      4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца
    *
      5 стеблей зеленого лука
    *
      2 зубчика чеснока
    *
      3 стол. ложки растительного масла
    *
      соль, перец
    *
      молотый красный перец
    *
      45 г сливочного масла
    *
      50 г муки
    *
      150 мл молока
    *
      200 мл сливок
    *
      100 г тертого сыра
    *
      мускатный орех
    *
      1 плавленый сырок
    *
      12 каннеллони

Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 200. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннеллони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.

0

43

Каннелони с ветчиной
    *
      1 стол. ложка оливкового масла
    *
      1/2 пучка базилика
    *
      500 г помидоров
    *
      2 стол. ложки томатной пасты
    *
      6 стол. ложек белого вина
    *
      50 г вареного окорока
    *
      перец
    *
      соль, сахар
    *
      125 г сыра моцарелла
    *
      50 г тертого сыра
    *
      350 г плавленого сыра
    *
      100 г ветчины
    *
      16 штук каннеллони
    *
      2 яйца
    *
      сливочное масло для формы

Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннеллони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200'.

0

44

Канеллони от Оксаны
    *
      Канеллони 10 шт
    *
      Говядина или свинина 500 г
    *
      Лук 2 шт
    *
      Грибы обжаренные с луком 200-250 г
    *
      Томаты в соусе 1 банка (400 г)
    *
      Сладкий перчик 2 шт
    *
      Лучок 1 шт Сыр 200-300 г
    *
      Сметана по вкусу

Для фарша сырое мясо прокрутить в мясорубке, лучше брать мясо 50/50. Туда же прокрутить лук. Отдельно поджарить грибы с луком, нарезанным маленькими кубиками. Перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Начинить канеллони, можно с помощью кондитерского мешка, а можно при помощи маленькой ложечки, затем выложить в смазанную маслом форму и залить соусом. Томаты для соуса пропустить через мясорубку (вместе с соком). Перчики порезать на тонкие п/кружочки и поджарить с луком, также нарезанным п/колечками. Затем сюда добавить 1 зубчик чеснока, помидоры, посолить и поперчить. Прогреть и залить соусом канеллони. А дальше можно поступить 2 способами: 1 - смешать 2-3 ст. л сметаны с тертым сыром и зеленью и залить все сверху, 2 - просто густо посыпать макароны тертым сыром. Поставить в печь и запекать до готовности.

0

45

Канеллони с печеночным паштетом
   1.
      Печеночный паштет 600 г
   2.
      Канеллони 10 шт
   3.
      Сметана 250 гр
   4.
      Сыр 300 г

Приготовить паштет. Для этого печенку поджарить маленькими кусочками. Отдельно поджарить лук и морковку. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло. Все перемешать до однородной консистенции. Я еще добавляю обжаренные грибочки. Если паштет очень сухой, добавить немного водички или бульона. Начинить этим фаршем канеллони, выложить на смазанную маслом форму и залить сметаной. Если хотите, то в сметану можно добавить обжаренный лук, помидорки и т. д. Сверху хорошенько посыпать твердым сыром и ставить запекаться в духовку. Лучше всего подойдет Эдам или Гауда.

0

46

Пирог из макарон с брокколи
    *
      250 г макарон
    *
      соль
    *
      1 чайн. ложка сливочного масла
    *
      150 г вареного окорока
    *
      400 г брокколи
    *
      1 зубчик чеснока
    *
      250 мл молока
    *
      2 стол. ложки с горкой томатной пасты
    *
      1 пакетик смеси приправ для овощей
    *
      4 яйца
    *
      100 г тертого сыра
    *
      3 стол. ложки миндальных листиков

Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смазать жиром разъемную форму (диаметр 26 см). Покрыть макаронами края и дно. Окорок нарезать кубиками и разложить поверх макарон. Брокколи разделить на соцветия. Тушить в 125 мл воды 8 мин и обдать холодной водой. Выложить брокколи на ветчину. Чеснок порубить. Перемешать молоко, томатную пасту и чеснок. Добавить смесь приправ и вскипятить. Дать соусу остыть, взбить яйца и добавить в соус. Залить брокколи. Посыпать сыром и миндалем. Выпекать 40 мин при 180'.

0

47

Макаронная запеканка с овощами
    *
      400 г макарон
    *
      соль
    *
      1 луковица
    *
      1 зубчик чеснока
    *
      400 г смешанных свежезамороженных овощей
    *
      3 стол. ложки растительного масла
    *
      перец, мускатный орех
    *
      1 стол. ложка лимонного сока
    *
      1 чайн. ложка сливочного масла
    *
      200 мл сливок
    *
      100 г тертого сыра

Отварить макароны до полуготовности. Лук и чеснок порубить. Разморозить овощи. Потушить лук, чеснок и овощи 5 мин в масле. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Нагреть духовку до 200'. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Перемешать овощи с макаронами и положить в форму. Полить сливками. Посыпать тертым сыром. Запекать 25 мин до золотистого цвета. Сразу же подать на стол.

0

48

Спагетти с сыром и помидорами
    *
      400 г спагетти
    *
      соль
    *
      40 г муки
    *
      45 г сливочного масла
    *
      500 мл молока
    *
      125 г сыра
    *
      перец
    *
      мускатный орех
    *
      б помидоров
    *
      2 цукнини
    *
      несколько веточек базилика

Отварить спагетти до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Пассеровать муку в 40 г растопленного масла, помешивая, влить молоко и вскипятить. Расплавить в соусе 100 г сыра и приправить. Нагреть духовку до 200'. Помидоры разрезать на 8 частей, цуккини нарезать ломтиками. Смазать форму для запекания оставшимся сливочным маслом. Выложить слоями спагетти и овощи. Полить запеканку соусом и посыпать все оставшимся сыром. Запекать 35 мин. Украсить запеканку базиликом.

0

49

Лапша с цуккини и креветками
   1.
      1 луковица
   2.
      1 зубчик чеснока
   3.
      3 стол. ложки оливкового масла
   4.
      200 г свежезамороженного шпината
   5.
      400 г широкой лапши
   6.
      соль
   7.
      300 г мелких цуккини
   8.
      перец
   9.
      150 г креветок
  10.
      5 стол. ложек белого вина
  11.
      1 стол. ложка сметаны

Лук и чеснок порубить и пассеровать в 1 стол. ложке масла. Добавить шпинат и размораживать его на слабом огне 10 мин. Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Цуккини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Потушить 3 мин в масле. Приправить. Добавить креветки и слегка обжарить. Влить 2 стол. ложки вина. Сделать пюре из шпината со сметаной и 3 стол. ложками вина. Вскипятить, посолить и поперчить. Подавать лапшу со шпинатным пюре, цуккини и креветками.

0

50

Спагетти с соево-томатным соусом
    *
      500 г спагетти
    *
      соль
    *
      5 стол. ложек соевого соуса
    *
      по 1 веточке розмарина/шалфея и тимьяна
    *
      1 стручок острого перца
    *
      2 зубчика чеснока
    *
      250 г баклажанов
    *
      600 г помидоров
    *
      5 стол. ложек оливкового масла
    *
      2 1/2 стол. ложки сливочного масла

Отварить спагетти в подсоленной воде с 2 стол. ложками соевого соуса. Отделить листочки у зелени и отложить немного для украшения. Перец и чеснок порубить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 стол. ложках оливкового масла. Развести 3 стол. ложками соевого соуса. Добавить помидоры и тушить 5 мин. Поджарить баклажаны в 2 стол. ложках оливкового масла и слегка посолить. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.

0

51

Макароны с копченой форелью
    *
      400 г макарон-рожков
    *
      соль
    *
      1 клубень фенхеля с зеленью
    *
      200 г зеленого лука
    *
      1 стол. ложка оливкового масла
    *
      по 2 стол. ложки коньяка и сметаны
    *
      240 г филе копченой форели
    *
      3 стол. ложки лимонного сока
    *
      100 мл овощного бульона
    *
      1чайн. ложка анисового семени
    *
      перец

Отварить макароны. Фенхель почистить. Его зелень порубить и отложить в сторону. Нашинковать клубень тонкими полосками и добавить в воду, где варятся макароны, за 3 мин до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и потушить в оливковом масле. Филе нарезать и перемешать с луком. Влить коньяк. Перемешать с бульоном, сметаной, лимонным соком, анисовым семенем и варить все 4-5 мин. Приправить. Откинуть на дуршлаг макароны и полоски фенхеля. Разложить по тарелкам вместе с рыбой и украсить зеленью фенхеля.

0

52

Спиральная лапша с лососиной
    *
      200 г замороженной брокколи
    *
      350 г спиральной лапши
    *
      соль, жир
    *
      400 г копченой лососины
    *
      1 стол. ложка сливочного масла
    *
      150 г сметаны
    *
      300 г сливок
    *
      2 яйца
    *
      1 стол. ложка хрена
    *
      2 стол. ложки лимонного сока
    *
      50 г тертого сыра
    *
      2 стол. ложки зеленых горошин маринованного перца

Разморозить брокколи. Отварить до полуготовности лапшу. Смазать жиром форму для запекания. Нагреть духовку до 175°. Разделить брокколи на самые маленькие соцветия. Нарезать стебли кусочками по 0,5 см. Разобрать лососину с помощью двух вилок. Дать стечь воде с лапши, добавить сливочное масло. Взбить сметану, сливки, яйца, хрен, лимонный сок и половину сыра. Приправить. Выложить слоями в форму лапшу, лососину, соцветия брокколи и зеленый перец. Залить соусом из хрена и сливок. Посыпать оставшимся сыром. Запекать 30 мин.

0

53

Лазанья с овощным ассорти
    *
      500 г помидоров
    *
      150 г моркови
    *
      150 г цуккини
    *
      150 г гороха
    *
      50 г сливочного масла
    *
      соль, молотый черный перец
    *
      300 мл сметаны
    *
      250 г пластин для лазаньи
    *
      80 г тертого сыра
    *
      50 г нарезанного зеленого лука

Снять кожицу с помидоров, мякоть нарезать кубиками. Морковь и цуккини нашинковать ломтиками. Горох варить 8 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Овощи (кроме помидоров) тушить в масле 5 мин. Добавить помидоры, приправить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 мин. Перемешать с овощами 200 мл сметаны. Смазать жиром форму и выложить слоями попеременно пластины для лазаньи и овощи, закончив пластинами для лазаньи. Выложить сметану и посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200'. Посыпать луком.

0

54

Макароны с утиной грудкой
    *
      400 г макарон-перышек
    *
      соль
    *
      300 г утиной грудки
    *
      2 стол. ложки уксуса бальзамико
    *
      по 4 стол. ложки оливкового масла и малинового уксуса
    *
      1 стол. ложка лимонного сока
    *
      1 чаин. ложка горчицы
    *
      сахар
    *
      150 г малины
    *
      1 пучок зеленого лука

Сварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Удалить кожицу с утиной грудки. 1/2 кожицы нарезать полосками, обжарить и вынуть. Мясо нарезать полосками и полить уксусом бальзамико. Помешивая, жарить 6 мин в жире от жаренья. Сделать соус из лимонного сока, малинового уксуса, оливкового масла и горчицы. Приправить солью, кайенским перцем и сахаром. Перемешать с лапшой. Малину перебрать. Лук вымыть, обсушить и нарезать. Перемешать с лапшой мясо, лук и малину.

0

55

Спагетти с мясом индейки
    * 1 зубчик чеснока
    * 1 луковица
    * 1 корень сельдерея с зеленью
    * 3 стол. л оливкового масла
    * 1 банка очищенных помидоров
    * 2 красных стручка перца чили
    * соль, перец
    * 2 ч. ложки винного укуса
    * 1 щепотка сахара
    * 500 г филе индеики
    * 2 помидора
    * 150 г сливок
    * 150 г тертого сыра пармезан

Нарезать лук и чеснок. Зелень сельдерея отложить, корень нарезать ломтиками и бланшировать 4 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Обжарить лук и чеснок в 2 стол. ложках масла. Добавить помидоры вместе с соком и нарезанные колечками стручки перца чили. Варить 20 мин, приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Отварить спагетти. Нарезать полосками и поджарить мясо в масле. Снять кожицу с помидоров, нарезать мякоть кубиками, приправить. Добавить сливки в соус. Выложить на спагетти мясо, помидоры, ломтики и зелень сельдерея. Полить соусом и посыпать сыром.

0

56

Фузилли классическая
    *
      400 г лапши фузилли
    *
      соль
    *
      4 стол. л растительного масла
    *
      1 пучок базилика
    *
      1 луковица
    *
      2 зубчика чеснока
    *
      1 банка очищенных помидоров
    *
      2 ч. ложки сушеного тимьяна
    *
      2 стол. ложки натертого сыра пармезан
    *
      50 г каперсов
    *
      молотый черный перец
    *
      250 г сыра моцарелла

Отварить лапшу в подсоленной воде с 1 стол. ложкой масла. Оборвать и нарезать листики базилика. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить помидоры с соком, базилик, тимьян, пармезан и каперсы. Довести до кипения и затем миксером взбить в пюре. Приправить. Откинуть лапшу на дуршлаг, дать стечь жидкости. Смешать лапшу с пюре из помидоров и выложить ее в форму для запекания. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр. Запекать в духовке 5 мин при 200'. Украсить листиками базилика.

0

57

Тальятелле с ветчиной и сыром
    *
      300 г цветной лапши талыипелле
    *
      100 г сырокопченой ветчины
    *
      100 г плавленого сыра
    *
      4 яйца
    *
      8 стол. л сливок
    *
      2 ст. ложки сливочного масла
    *
      растительное масло

Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и приправить. Отбросить лапшу на дуршлаг обдать холодной водой. Дать воде стечь. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в нее подготовленные лапшу, сыр и ветчину. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и подавать на стол.

0

58

Тортеллини с мясом и овощами
    *
      250 г тортеллини
    *
      соль, перец
    *
      2 ст. л растительного масла
    *
      100 г корневого сельдерея
    *
      150 г моркови
    *
      2 луковицы
    *
      400 г рубленного мяса
    *
      2 лавровых листа
    *
      1 ч. л тимьяна
    *
      1 ч. л майорана
    *
      100 мл красного вина
    *
      500 г помидоров
    *
      200 г нарезанного соломкой сыра для пиццы

Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 ст. л масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 ст. л растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200 С.

0

59

Спагетти с овощами и мясом
    *
      1 луковица
    *
      1 морковь
    *
      1 стебель сельдерея
    *
      1 корешок петрушки
    *
      80 г сливочного масла
    *
      300 г мясного фарша
    *
      по 125 м бульона и красного вина
    *
      2 стол. ложки томатной пасты
    *
      250 г томатов в банке
    *
      1 стол. ложка рубленой петрушки
    *
      по 1 ч. ложке тимьяна и базилика
    *
      400 г спагетти
    *
      80 г тертого сыра

Лук мелко порубить. Морковь, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками. Потушить измельченные овощи в сливочном масле, добавить рубленое мясо и обжарить его до рассыпчатого состояния. Долить бульон. Добавить томаты и томатную пасту. Приправить солью, перцем, петрушкой, тимьяном и базиликом. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 мин. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подать с мясным соусом и сыром.

0

60

Спагетти со сладким перцем
    *
      1 кг помидоров
    *
      1 пучок базилика
    *
      2 стол. ложки сливочного масла
    *
      4 больших стручка сладкого перца
    *
      2 луковицы
    *
      1 л овощного бульона
    *
      250 г спагетти
    *
      соль, перец
    *
      2 стол. ложки тертого сыра

Помидоры очистить, нарезать крупными кусочками и тушить 20 мин вместе с 1 веточкой базилика в 1 стол. ложке масла. Перец разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне. Отделить перец от лука. Спагетти отварить в подсоленной воде и обжарить в 1 стол. ложке сливочного масла. Помидоры протереть через сито и приправить. Измельчить оставшийся базилик и смешать его с луком, 8 стол. ложками протертых помидоров и спагетти. Наполнить этой смесью перец. Посыпать сыром, украсить базиликом и подать с соусом.

0