Спагетти с тунцом и маслинами
*
500 г консервированных очищенных томатов
*
380 г консервированного
*
2 стол. ложки оливкового масла
*
10 маслин и 5 оливок (без косточек)
*
2 стол. ложки каперсов
*
черный свежесмолотый перец
*
соль
*
400 г спагетти
Томаты 5 мин тушить в 1 стол. ложке масла. Слегка размять. Слить с тунца масло, очищенных томатов, размять и добавить его к помидорам. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с полученной ранее смесью. Приправить по вкусу солью и перцем. Тушить на маленьком огне около 10 мин. Отварить спагетти в подсоленной воде с 1 стол. ложкой оливкового масла.Откинуть на дуршлаг. Полученный ранее соус еще раз приправить солью и перцем и смешать со спагетти. Порциями разложить по тарелкам.