Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чего ты боялся, когда был ребенком?

Чего ты боялся, когда был ребенком?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наверно, у каждого из нас в детстве были свои страхи. Порою о, что сегодня кажется нам забавным и нелепым, в детские годы заставляло дрожать колени.
А чего боялся ты?

0

2

да в принципе как и сейчас пауков и ос и пчел, еще высоты - все что было в детстве так все и осталось до сих пор

0

3

А мне по ночам всё время снились кошмары, что наш дом загорелся... И я боялась ложиться спать, потому что боялась сгореть в огне :'(

0

4

ЛАККИ написал(а):

да в принципе как и сейчас пауков и ос и пчел, еще высоты - все что было в детстве так все и осталось до сих пор

я в детстве всех вышеперечисленных боялся... Но сейчас только ос немного побаиваюсь... Под впечатлением того, как один мой друг сел пятой точкой на осу... Ну она ему соответстенно за все хорошее жало влепила...

Кейт написал(а):

А мне по ночам всё время снились кошмары, что наш дом загорелся... И я боялась ложиться спать, потому что боялась сгореть в огне

у меня тоже одно время так было... Но потом, К нам когда мой двоюродный дедушка из Америки жить переехал, первое время у нас жил. Диалог во сне примерно такой: он - "Дом горит, лом горит! Мы сгорим!". Я - "не сгорим, мы к Зине в Адлер на поезде едем!"
И вот представлял что на поезде еду в другой город) Со временем прошло

0

5

Тарантино написал(а):

"не сгорим, мы к Зине в Адлер на поезде едем!"

А у мну Зины нет)) Никто меня в Адлер не позовёт) :disappointed:

0

6

я боялась всех насекомых и еще боялась змей( да и сейчас не отличаюсь особой храбростью)
Но больше всего боялась и боюсь одиночества.

0

7

Nastenka написал(а):

Но больше всего боялась и боюсь одиночества.

По-моему, иногда это просто необходимо...

0

8

да конечно необходимо! но я не в том смысле что оставаться одна -наедине с  собой. я боюсь что я останусь совсем ОДНА!! что все от меня отвернутся =( может конечно глупо... но такая уж я

0

9

Пауков боялась.... темноты(уже не боюсь).. и лифтов боюсь.......клаустрофобия у ми))

0

10

темноты, высоты (это так и осталось) боялась

0

11

Бабаек :D

0

12

темноты и сейчас неуютно себя чувствую если одна в квартире без света.

0

13

Я боялась пауков и всяких неведомых барабашек,особенно по ночам :rofl:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чего ты боялся, когда был ребенком?