Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Если бы я был журналистом... (опрос)

Если бы я был журналистом... (опрос)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если бы вы были журналистом, где бы вы хотели работать: телевидение, радио, газета, интернет-издание, PR-агентство, другое? Государственное, негосударственное, корпоративное? Объясните причины такого выбора. Ответ "ни в каком" не приветствуется.

ЗЫ: просто знакомая спрашивает где лучше, а даже не знаю что ответить :(

0

2

Наверно либо на телевидении, либо в каком—нибудь журнале... Почему? ЕСама не знаю

0

3

PR агенство, коммерческое (т.к. гос. нету практически)
Причину сложно написать, т.к. журналистика вообще не мое, поэтому написала с точки зрения актуальности на данный момент времени.

0

4

Кейт написал(а):

либо на телевидении, либо в каком—нибудь журнале

ЛАККИ написал(а):

PR агенство, коммерческое (т.к. гос. нету практически)

ок, пасибо... Ждем-с еще ответ-два)

0

5

Собираюсь в будущем стать журналисткой и хотелось бы работать в интернет-издании или в журнале.

0

6

наверно, только в журналах про путешествия

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Если бы я был журналистом... (опрос)