Сухарный соус
* Молоко 425 мл
* Лук 1 шт
* Черствый хлеб 110 г
* Соль, перец
* Лавровый лист
* Сливочное масло 25 г
* Мускатный орех щепотка
Предварительно в головку лука воткнуть 6 бутонов гвоздики. Положить лук с гвоздикой в кастрюлю с лавровым листом, налить молоко. Нагреть так, чтобы молоко абсорбировало запах. Положить хлеб, нарезанный на куски, и оставить соус на час, чтобы хлеб впитал молоко. Поставить кастрюлю снова на огонь и опять довести до кипения, вынуть лук с гвоздикой и лавровым листом и взбить соус вилкой. положить масло, мускатный орех, соль. перец, размешать и налить соус в подогретую посуду для подачи на стол.