Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вещие сны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вам когда нибудь снились сны которые потом сбывались? Если да, то расскажите.....

0

2

У меня очень много было снов которые сбывались.....))) только не все положительные

0

3

Наверное глупый вопрос,но никто не знает к чему уже 5 ночей подряд моей знакомой снится лошадь в нашем лесу и так жалобно ржет.Завтра хотим в лес сходить,а то у меня такое дурацкое ощущение,что там гнедая или рыжая кобыла привязана.У нас в городе кстати были такие случаи,что дети или подростки воровали лошадей с конюшен,катались на них и оставляли привязанными в лесу.Лошадей находили уже мёртвыми.

0

4

Подруге опять приснилась эта лошадь,вот,как я ей и обещала пошли в лес.Она показала точное место,но там вродь никого небыло и мы вернулись,вот только пришла.
Кстати никто не знает,что значит этот сон???

0

5

У меня иногда такое ощущение бывает... дежавю... как будто всё это со мной однажды уже снилось... всё-всё, до мельчайших подробностей.

0

6

Мопсоазиата и у меня тоже...

0

7

Мопсоазиата
Джесси
У меня почти так.
Мне кажется, что это все со мной уже было, но т.к. со мной этого быть не могло, то получается, что мне это приснилось раньше...

0