Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше любимое аниме!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня любимое аниме сначало было Шаман Кинг а сейчас Волчий дождь=))

0

2

Мне помнится я смотрел и мне понравился мультик хотя к аниме он отностится тоже, Принцесса мононоке история молодого война спасающего лесного бога от коварных планов некчемных людей готовых ради власти владеть силой которой контролировать имет право только природа...

0

3

САнька
Волчий дождь красивый аниме.
Я лично смотрю "Naruto, Fullmetal alchemist, Blood Eternity и многое другое" Кстати странно но мне Шаман Кинг не нравился.

Qosmos
Ты хоть запятые ставь.

Отредактировано Elric (2006-12-08 06:14:44)

0

4

А мне нравятся СМ, Сакура, Недавно смотрела "Ходячий замок". Очень мульт понравился!

0

5

Elric . Я вижу и сам что запятых нехвотает, но для меня они как граница или стена между мыслями, представляеш каково это думать, и делить целую мысль на две части, как ни странно но для меня это так.

Волчий  дождь у меня есть но посмотреть неполучается, потерялась.
На днях посмотрел Стимбой, полно красивого специфекта со льдом, прям таки лидниковый период. На рынке купил сборник, 4в1 пока смотрю Сакура Война миров, знаю что фильмов как таковых много, но у нас в России я видел только один-анимефильм.

0

6

А

У меня Крестовый поход Хроно и Евангелион

А

0

7

Сейлормун

0

8

СэйлорМун это суперски, оно не может не нра, эта моя первая анимка! :)

0

9

НАРУТО

0

10

Hellsing, Fullmetal Alchiemist, Cowboy Bebop, фильмы Хаяо Миядзаки.

0

11

Сейчас смотрю девочек-убийц и Сакуру

0

12

И пришло мну и сказало Гандам Винг. И все тут же стали думать, что же это такое... А потом мну добавило: и Sonic X. И все дружно стали ржать.

0

13

М, люблю аниме))) Вот анимешников - терпеть не могу. Если б не они, наверно, смотрела бы сие творчество.  :D

0