Суп с пармезаном
    * 1 пучок зеленого лука с луковицами
    * 1 столовая ложка сливочного масла
    * 750 мл овощного бульона
    * 125 мл сливок
    * соль, молотый черный перец
    * тертый мускатный орех
    * половинка багета
    * 1 зубчик чеснока
    * 50 г тертого сыра
    * 2 столовые ложки оливкового масла

Зеленый лук очистить. 1 стебель с луковицей нарезать длинными полосками, остальные порубить. Порубленный лук спассеровать в сливочном масле. Влить бульон со сливками. Варить при слабом кипении 10 минут. Затем пюрировать, приправить солью, перцем и мускатным орехам. Разогреть гриль духовки. Багет нарезать тонкими ломтиками и разрезать их пополам. Натереть чесноком, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Гренки запекать 3 минуты в духовке под грилем. В тарелки с супом сверху разложить гренки. Украсить полосками зеленого лука.