Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаман Кинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот они все вместе=))

0

2

Ну и дальше что? Кто "они"? Мультик-то о чём?

0

3

Раз некому расказывать тораскажу я.
1начну с основного
кажые 500 лет проводится турнир шаманов.Все шаманы со всех концов света учавствуют в турнире сржаясь друг с другом чтобы завладеть королём всех духов. ОН до того силён что может изменить мир.сначала вышый совет испытавуют шаманов это как регистрация. цель испытание состоит в том что надо нанести один удар в течение 10 минут в того кто тебя испытавает.
потом пройдя это у тебя будет 3 сражения(и в каждом сражение определёный соперник) и ты должен победить 2 сражения из трёх(или ты выбываешь).2 второе испытание состоит в том что нада найти некоу деревню под названием Доби Вилидж в течения одного месяца.Там должны собраться команда состоящих из трёх человек а там потом очедная драка между 2 команд.последняя оставшеся команда выигрывает.

0

4

2 Эти герои(на картинке)
1Справа передний план
имя-ЙО(Или Йошка)
особености-спокоен,Веселый,прячет страхи под шутками,любит поспать,
его дух-Амидамару дух самурай.
возраст- Вроди подросток
Цель-сделать всех счастливым
Главный герой

Отредактировано Алмаз (2006-11-13 00:15:34)

0

5

самый левый
имя-лен,лени.
особености-злобный(он старается быть таким),в начале был серёзным,полное отсуствие чувство юморо.
его  дух-Басон силный воин хороший скакун и хорошое владение оружием
возраст-почти как у Йо
Цель-иметь власть над всем миром.
первый шаман которого встретил Йо

0

6

В середине
имя-РИО
особености,био- вначале он был человеком лидером одной шайке.потом в него вселился дух(злобный но сейчас он его дух и он шаман).
возраст-взрослый парень
его дух-ТАКАГЕРО на вмд ужасное ящерица но он тоже был лидиром какойто шайки.
Цель-Следоваать за Йо и защищать его.
(ЕСТЬ ВОПРОСЫ? :D )

0

7

Алмаз написал(а):

(ЕСТЬ ВОПРОСЫ?  )

Есть. Один ма-а-а-а-аленький. Кто такие  эти самые  шаманы, откуда они взялись, как возник этот турнир и как он может проходить в наше время, когда вроде всё находится под контролем властей и особенно СМИ? :D

0

8

Нойс,НУ...Хм...эти шаманы тоже люди их так называют потому что они верят в духов и могут видять и разговаривать с ними и(и что самое главное эти шаманы могут соединится с духами и использовать ихнию силу).(но болшинсство людей не видят этих духов потому что они не верят что они существуют)
А что насчет турнира он был всегда(воообщето я уже запутался :) )и он проходил уже в наше время.

0

9

Следущий вопрос?

0

10

Вопросов больше нет, особенно учитывая то, что внятный ответ я получила только на первый вопрос. Когда перестанешь путаться, скажешь :D

0

11

наруто круче

0