Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имя России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.nameofrussia.ru/

Суть проекта (отбросив пафос):

путем реального голосования выбрать самого яркого и значимого героя отечественной истории. Исторический выбор 2008 предстоит сделать из числа величайших россиян прошлого. Из числа 500 героев отечественной истории на второй тур выборов «квалифицировалось» 50 великих.

По сути, итоговый выбор ОДНОГО - бредовая затея, но голосовать можно и несколько раз...
Голосовали? Если да - то за кого? И почему?

0

2

Прогосовал за Блока (ну, ИМХО - русская литература без Блока не литература), Высоцкого (поэт, актер... И вообще, не сколько по его заслугам, а сколько по тому, что, мне кажется, он достоин быть именем нашей страны), Гагарина (прославил Россию в области космоса). Еще за Ельцина (ну, без него еще не известно была бы сейчашняя современная Россия), Шаляпина (чисто по инстинкту, что много о нем знаю, т.к. он часто бывал в Казани), Ломоносова (no comment - основатель практически всех направлений в отечественной науке), Столыпин (много для России сделал).

0