Суп со свиной рулькой и фасолью
*
Вода 1 1/2 л
*
Сухая фасоль 400 г
*
Свиная кожа 200 г
*
Свиная рулька
*
Свиное сало или грудинка 20 г
*
Лук 1 шт
*
Лапша 150 г
*
Растительное масло 2 ст. л
*
Тертый сыр
*
Соль, перец
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем процедить и положить в кастрюлю. Добавить рульку, свиную кожу, предварительно опаленную, скобленную и нарезанную кусочками, растительное масло, грудинку, лук, соль, перец, залить холодной водой. Отварить на небольшом огне, вынуть рульку, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Добавить лапшу и, когда она будет рассыпчатой, кастрюлю снять с огня. Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.