Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вопрос веры. Нужно ли крестить ребенка при рождении?

Вопрос веры. Нужно ли крестить ребенка при рождении?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень многие крестят детишек в грудном возрасте. А потом "прививают" веру регулярными посещениями церкви.
Как вы считаете - правильно ли это? Или ребенок сам, когда вырастет, должен осознанно выбрать себе веру?

0

2

Смотря какое вероисповедание у родителей, если оба исповедуют христианство, то тогда надо крестить однозначно, если разные веры, то я бы дала волю самому ребенку определиться с религиозными взглядами

+2

3

ЛАККИ написал(а):

Смотря какое вероисповедание у родителей, если оба исповедуют христианство, то тогда надо крестить однозначно, если разные веры, то я бы дала волю самому ребенку определиться с религиозными взглядами

Подписываюсь под каждым словом.

0

4

Надо. Ребенок должен находиться по защитой Бога. А как будет дальше - решать ему.

0

5

Навязывать человеку что-либо - несправедливо. Религию в том числе. Человек сам должен выбрать то, что он считает правильным, даже если его родители считают по-другому.

0

6

Я считаю не правильно.
Когда человек достигает определенного возраста, к нему приходит осознания веры, точнее верить или нет.
Меня родители крестили в несознательном возрасте, в принципе не жалею, но на вопрос веришь в Бога?
Могу ответить только - я молюсь своим Богам...
По сути ближе всего мне буддийские верования и мусульманские, но по хм решению родителей я христианка.
Главное не крестик на шее, а понимание.
Это приходит когда-нибудь к каждому...

0

7

Незнаю как ответить на этот вопрос..наверное нужно

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вопрос веры. Нужно ли крестить ребенка при рождении?