Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Фотоконкурс "Летнее впечатление"

Фотоконкурс "Летнее впечатление"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фотоконкурс "Летнее впечатление"
Наверняка, летом вы где-то были. Гуляли по городу, были на даче, в другом городе, заграницей... В общем, сложно представить, что все лето вы не выходили за порог квартиры. Ну,и сложно представить, что за это лето вы не сделали ни одной фотографии. Этот конкурс создан специально для того, чтобы бы можно было поделиться летними впечатлениями. Далее, все фотографии пройдут голосование, где будет выбрана самая интересная фотка, автор которой получит приз!

В чем суть конкурса?
Зафиксировать на фотоаппарата одно из летних путешествий или просто впечатлений, подписать комментарий и прислать нам.

Куда отсылать?
Отсылать работы можно:
a) по ЛС (PM) Тарантино
b) по e-mail:  konkursdogsclub@inbox.ru (тема "Фотоконкурс "Летнее впечатление"")
c) по Skype: tarantino397
d) по Mail.Agent: seletskii.be@bk.ru (Борис Селецкий)
С уважением, администрация Собачьего форума (форум о собаках и не только)

0

2

Я из города вообще летом не выбиралась ещё((((
Тарантино, давай лучше без комментариев, а то понять можно автора фотографии.

0

3

Кейт написал(а):

Тарантино, давай лучше без комментариев, а то понять можно автора фотографии.

Имеется ввиду - где сделана фотка. А то просто фотка - непонятно, что да где... Гадай потом))

Кейт написал(а):

Я из города вообще летом не выбиралась ещё((((

ну не обязательно из города выезжать:

Тарантино написал(а):

В общем, сложно представить, что все лето вы не выходили за порог квартиры. Ну,и сложно представить, что за это лето вы не сделали ни одной фотографии.

Впечатлений можно набраться и в родном городе)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Фотоконкурс "Летнее впечатление"