Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы часто плачете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня как-то странно с этим делом обстоит. Лет в 13-14 разучилась плакать вообще, не плакала никогда, даже если очень хотелось - злость была, а слёз никаких. А несколько месяцев назад вдруг ни с того ни с сего прорвало - от чего угодно слёзы на глазах. Фильм, книга, песня, стихотворение... С чего вдруг это?

0

2

Нуу... Не очень) На боль физическую с 5 лет не реагирую слезоточивостью) А вот душевную... Ну такой человек, что могу всплакнуть, когда увижу что-то жестокое... Не по фильму, а по жизни. И хочется, чтобы эта жизнь стала белой и пушистой, и чтобы всем, кто в ней живет (в особенно - в России, в особенности - животным) было хорошо... И понимаешь, что ты бессилен против этого... И становится горько. И хочется предпринять попытки с этим бороться - но пока мало прав, надо еще лет 10 подождать... И от этого еще горьче :(

0

3

От физической боли никогда не плачу. Когда возникают крупные конфликты со знакомыми или в школе случается что-то ужасное, то я тоже не пллачу. Могу заплакать после (!) ссоры с родителями. Обычно, если я и плачу, то по ночам, т.к. ненавижу, когда кто-то видит мои слезы. Часто плачу, когда вижу жестокость людей по отношению к животным... Или когда я прочитаю грустную книгу/стих. До сих пор помню, как рыдала над "Белым Бимом Черное Ухо".

0

4

От физической боли никогда не плачу. Когда возникают крупные конфликты со знакомыми или в школе случается что-то ужасное, то я тоже не пллачу. Могу заплакать после (!) ссоры с родителями. Обычно, если я и плачу, то по ночам, т.к. ненавижу, когда кто-то видит мои слезы. Часто плачу, когда вижу жестокость людей по отношению к животным... Или когда я прочитаю грустную книгу/стих. До сих пор помню, как рыдала над "Белым Бимом Черное Ухо".

+1

5

я тоже плачу не от физической боли. а от душевных ран, от обиды, иногда от злости. слишком впечатлительные фильмы тоже оставят свой след у меня в душе и следовательно на глазах((

0

6

Я в последнее время слишком часто плачу. И от всего. Недавно вот ревела у компа, поразмышляв о мирской несправедливости.
Ну и иногда от физической боли само собой получается - пытаюсь беззаботно рассмеяться, а выходит рыдание. Со странными звуками вроде "Га-га".

0

7

Я вообще не плачу... практически никогда....
от физической бооли никогда и не плакала...... у меня был и спорт и много операций......(даже не чувствую её)..
а от душевной.... наверное у каждого человека есть свой лимит слез.. и я свой уже выплакала.....(хотя может будет как у Кейт
.... но..незнаю)

0

8

редко, очень редко...
даже если есть причина сдерживаю слёзы

0