Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злопамятны ли вы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Злопамятны ли вы?
Да, по отношению к себе

0% - 0
Да, по отношению к другим

14% - 2
Да, но больше по отношению к себе, чем к другим

7% - 1
Да, но больше по отношению к другим, чем к себе

14% - 2
Да, злопамятен одинаково и к себе и к другим

35% - 5
Нет, вообще не злопамятен

28% - 4
Голосов: 14

1

Суть вопроса в названии темы, варианты есть... Голосуем, отписываемся)

0

2

Проголосовал за третий вариант, ибо к другим конечно злопамятен, но если хорошие друзья - забывается...
А воот к себе... Это просто целая морока) Если что-то не так сделал (ну, не по правильному, бывает - не всегда по-честному), целую неделю гружусь, анализирую поступок, он у меня начисто въедается в мозг и в абсолютно ненужный момент мозг напоминает что типо ты так уже делал, больше не надр... И приходится мозг слушаться...
Так, я помню например, какую бяку совершил в 5 лет. Да и в 7 лет не очень хорошую вещь сделал...

0

3

5 вариант, очень злопямятна и к себе и к другим

0

4

Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая :crazyfun:
5 вариант

+1

5

5 вариант. Я не просто злопамятна, а даже слишком злопамятна. Знаю, чо это плохое качество, но ничего поделать н6е могу.

0

6

Нет.. я вообще не злопамятная...))

0

7

можно сказать - забывчива

0

8

я считаю, что нужно уметь прощать тех, кто причинил вам зло. хотя у самой не всегда получается, но я конечно же стараюсь

0

9

Да не не очень злопамятна...

0

10

Я неет, наоборот пытаюсь наладить отношения

0

11

Злопамятна!!! :mad:

0

12

Не умею долго злиться)))) Ни на кого!  [взломанный сайт]

0

13

я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая))))))

0

14

Да, по отношению к другим. Вообще, обидеть меня очень трудно, почти невозможно, но негатив в свой адрес запоминаю надолго.

0