Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заграница: побеседуем о жизни зарубежом

Заграница: побеседуем о жизни зарубежом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне бы очень хотелось побеседовать о жизни за рубежом.
На мой взгляд, она кардинально отличается от нашей, причем во всем.
Взять хотя бы даже наши жилища - у нас в большинстве квартиры, не все могут позволить особняки, а у них почти у всех особняки...
Или даже система образования.

0

2

Ну особняки не у всех, многие тоже живут в квартирах. Система образования отличается, но возьми туже Америку...

0

3

Африка - это тоже заграница :D Хотя да, там во многих странах в квартирах не живут, у всех свои хижины :D

0

4

Да лан, я точно знаю, что в Испании живут в квартирах, у нас у самих там есть в шестиэтажке, во Франции тоже квартиры, даже в небольших городках, в Италии вообще очень маленькие, а вот в Турции там правда хоромы, целые районы с домами...

0

5

как только исполняется 18 сваливаю отсюда

0

6

Там хорошо где нас нет.А здесь одна большая какашка.Германия красивая страна,но для туристов.А здесь страна абсолютного отупения,бюрократизма,поклонения США.Русских здесь терпеть не могут,хотя и улыбаются.Русский всегда для немца человек второго сорта,а немцы для нас люди второго сорта(ну бывают исключения).Я когда ехала сюда,то думала,что попаду в одну большую сказку,а попала в одну большую ж*пу.И сейчас я хочу жить в России-плевать,что там коррупция,бедность,пьянство,разбитые дороги.Просто лучше жить там,где ты родился и где твоя родина.Я вот всё равно здесь оставаться не собираюсь,хочу поехать в Россию учиться,а потом принять российское гражданство,и сюда уже никогда не возвращаться.Для меня слово "Германия" означает слово "Ад".

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заграница: побеседуем о жизни зарубежом