Мне бы очень хотелось побеседовать о жизни за рубежом.
На мой взгляд, она кардинально отличается от нашей, причем во всем.
Взять хотя бы даже наши жилища - у нас в большинстве квартиры, не все могут позволить особняки, а у них почти у всех особняки...
Или даже система образования.
Заграница: побеседуем о жизни зарубежом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-11-10 22:37:02
Поделиться22006-11-11 17:54:28
Ну особняки не у всех, многие тоже живут в квартирах. Система образования отличается, но возьми туже Америку...
Поделиться32006-11-11 18:15:03
Африка - это тоже заграница Хотя да, там во многих странах в квартирах не живут, у всех свои хижины
Поделиться42006-11-11 18:36:13
Да лан, я точно знаю, что в Испании живут в квартирах, у нас у самих там есть в шестиэтажке, во Франции тоже квартиры, даже в небольших городках, в Италии вообще очень маленькие, а вот в Турции там правда хоромы, целые районы с домами...
Поделиться52007-07-07 23:45:59
как только исполняется 18 сваливаю отсюда
Поделиться62007-09-25 23:33:38
Там хорошо где нас нет.А здесь одна большая какашка.Германия красивая страна,но для туристов.А здесь страна абсолютного отупения,бюрократизма,поклонения США.Русских здесь терпеть не могут,хотя и улыбаются.Русский всегда для немца человек второго сорта,а немцы для нас люди второго сорта(ну бывают исключения).Я когда ехала сюда,то думала,что попаду в одну большую сказку,а попала в одну большую ж*пу.И сейчас я хочу жить в России-плевать,что там коррупция,бедность,пьянство,разбитые дороги.Просто лучше жить там,где ты родился и где твоя родина.Я вот всё равно здесь оставаться не собираюсь,хочу поехать в Россию учиться,а потом принять российское гражданство,и сюда уже никогда не возвращаться.Для меня слово "Германия" означает слово "Ад".