Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?

Какие языки хотите выучить вы?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Какие языки хотите выучить вы?

Я хочу ДОучить английский, немецкий и татарский. Все языки я зна не очень хорошо, хотелось бы доучить все 3.

0

2

Мне сначалаоднозначно надо выучить английский.

0

3

Я учу английский, французский и немецкий... Хоть один бы из них нормально выучить. А ещё хочу арабский... и, наверное, древнегреческий...

0

4

Нойс, я тоже хочу выучить французский, но не могу не одной фразы выговорить...
Сложный для меня язык. Эх!?

0

5

Я довольно хорошо знаю английский (могу свободно общаться), сейчас учу юридический английский, 5 лет учила французский, сейчас хочу восстановить, со 2 семестра буду учить как 2 язык, учу латынь, а еще мне оч хочется итальянский...

0

6

pin-up, странно, вроде латынь вымерший язык... Или я плохо осведомлен?

0

7

Тарантино
нам нужно, мы юристы...

0

8

pin-up, хотя да...
Тоже самое Римское право.

0

9

Тарантино
я французский с раннего детства учу, поэтому он для меня самый простой, книги на нём спокойно читаю. Вообще, самое сложное в нём - временные формы глаголов, там действительно чёрт ногу сломит...

Тарантино написал(а):

вроде латынь вымерший язык

Да, но нужен очень многим. Юристам, биологам, врачам, искусствоведам... Слишком многое на нём написано и названо. Древнегреческий тоже мёртвый, но я литературным переводчиком собираюсь стать...

0

10

Мне нравится латынь красиво звучит и какойто крик с прошлого это меня больше всего превликает

0

11

Я учу английский и немецкий, скоро буду латынь изучать, а так очень хочется выучить французский и испанский

0

12

хочу знать немецкий!!! а по специальности надо знать английский.

0

13

Я нормально знаю 3 языка....только на английском фигово пишу,но общаюсь спокойно...еще хочу французкий и с меня достаточно)))

0

14

Angel, я бы тоже французский выучил... Но говорю же - как-то произношение на -1.

ЗЫ: С прибытием  на родину!

0

15

французский мне тоже нравится.(француские слова похоже на музыку)

0

16

Еще итальянский очень красивый.

0

17

Тарантино а я пыталась начинать,но у меня времени на него не хватило(((
Спасибо))) очень рада быть снова с вами

0

18

Angel, а я даже знаю, какие языки ты знаешь... :rolleyes:

0

19

Сейчас я вполне хорошо знаю немецкий и русский.Теперь ещё хочеться улудшить свой французкий и английский.А также хотелось бы выучить латынь.

0

20

Я знаю нормально немецкий,но хотелось бы знать его в совершенстве,потом,конечно,английский,потом французский с итальянским,и арабский.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?