Какие языки хотите выучить вы?
Я хочу ДОучить английский, немецкий и татарский. Все языки я зна не очень хорошо, хотелось бы доучить все 3.
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?
Какие языки хотите выучить вы?
Я хочу ДОучить английский, немецкий и татарский. Все языки я зна не очень хорошо, хотелось бы доучить все 3.
Мне сначалаоднозначно надо выучить английский.
Я учу английский, французский и немецкий... Хоть один бы из них нормально выучить. А ещё хочу арабский... и, наверное, древнегреческий...
Нойс, я тоже хочу выучить французский, но не могу не одной фразы выговорить...
Сложный для меня язык. Эх!?
Я довольно хорошо знаю английский (могу свободно общаться), сейчас учу юридический английский, 5 лет учила французский, сейчас хочу восстановить, со 2 семестра буду учить как 2 язык, учу латынь, а еще мне оч хочется итальянский...
pin-up, странно, вроде латынь вымерший язык... Или я плохо осведомлен?
Тарантино
нам нужно, мы юристы...
pin-up, хотя да...
Тоже самое Римское право.
Тарантино
я французский с раннего детства учу, поэтому он для меня самый простой, книги на нём спокойно читаю. Вообще, самое сложное в нём - временные формы глаголов, там действительно чёрт ногу сломит...
вроде латынь вымерший язык
Да, но нужен очень многим. Юристам, биологам, врачам, искусствоведам... Слишком многое на нём написано и названо. Древнегреческий тоже мёртвый, но я литературным переводчиком собираюсь стать...
Мне нравится латынь красиво звучит и какойто крик с прошлого это меня больше всего превликает
Я учу английский и немецкий, скоро буду латынь изучать, а так очень хочется выучить французский и испанский
хочу знать немецкий!!! а по специальности надо знать английский.
Я нормально знаю 3 языка....только на английском фигово пишу,но общаюсь спокойно...еще хочу французкий и с меня достаточно)))
Angel, я бы тоже французский выучил... Но говорю же - как-то произношение на -1.
ЗЫ: С прибытием на родину!
французский мне тоже нравится.(француские слова похоже на музыку)
Еще итальянский очень красивый.
Тарантино а я пыталась начинать,но у меня времени на него не хватило(((
Спасибо))) очень рада быть снова с вами
Angel, а я даже знаю, какие языки ты знаешь...
Сейчас я вполне хорошо знаю немецкий и русский.Теперь ещё хочеться улудшить свой французкий и английский.А также хотелось бы выучить латынь.
Я знаю нормально немецкий,но хотелось бы знать его в совершенстве,потом,конечно,английский,потом французский с итальянским,и арабский.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?