Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?

Какие языки хотите выучить вы?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Алиска-авантюристка, мне кажется, что из всех вышеперечисленных тобою предметов самое сложное выучить арабский...
Там по-моему пишут справа налево и иероглифами...

0

22

Тарантино
может, сначала смотреть будешь, а потом утверждать? В арабском языке практически тот же алфавит, что и латинский, и кириллица, поскольку все они берут начало от одного и того же древнефиникийского. Просто пишутся буквы немного по-другому, но к иероглифам они имеют такое же отношение, как и буквы русского алфавита. Ну да, пишутся справа налево, но это так трудно запомнить?

0

23

Нойс, я просто видел пару предложений на арабском)) Просто офигел

0

24

Не надо делать выводы из того, что ты просто увидел. Уверена, многие арабы офигели бы , увидев пару предложений на русском.

0

25

Я хочу выучить испанский, но я воообще не склонна к языкам :/

0

26

Да у меня тоже нет гениальных способностей к изучению иностранных языков, но в университете я изучала английский и защитилась по нему на отлично, а так мне бы хотелось попробовать свои силы в японском.

0

27

Некоторым русским не мешало бы и русский язык для начала подучить, а потом уж браться за иностранные языки :cool:  Я не имею в виду каких-то конкретных лиц на данном форуме, а говорю вообще, в целом :)

0

28

ветка, к примеру одна из наших училок... Так там вообще Петросян отдыхает!  :D

0

29

китайский))говорят это язык будущего!!

0

30

Baby
правильно, китайцев больше миллиарда) А они еще размножаются и размножаются...))

0

31

Английский, немецкий, китайский, японский, возможно, французский. Люблю языки учить, но ленюсь. Английский знаю довольно прилично, по-японски немного говорю и читаю. По-немецки знаю всего несколько слов. Китайский - так, для колекции.

Отредактировано Укуренный_Шедюня (2008-03-03 10:32:34)

0

32

Я бы хотела выучить французский, испанкий и немецкий!

0

33

Хотела бы выучить польский и арабский.

0

34

Английский,немецкий,испанский

0

35

Французский и испанский.
Хотя вполне английского пока хватает)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие языки хотите выучить вы?