Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие юмористические программы смотрите вы?

Какие юмористические программы смотрите вы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какие юмористические программы смотрите вы?
КВН

14% - 1
Comedy Club

42% - 3
Кривое зеркало

14% - 1
Наша Russia

0% - 0
Аншлаг

0% - 0
Хорошие шутки

0% - 0
Слава богу, ты пришел!

14% - 1
другое

14% - 1
Голосов: 7

1

Варианты ответа даны... Какие юмористические программы смотрите вы?
Если голосуете за "друго" - пишите программу)

0

2

Проголосовал за Слава богу, ты пришел!, Comedy Club и Кривое зеркало. Ну, еще раз в месяц могу Хорошие шутки...
Слава богу ты пришел! смотрю ежедневно хотя бы по одному номеру. Камеди не знаю когда идет, просто если по телеку идет то обязательно смотрю. Ну а Кривое зеркало - если в воскресенье днем-ранним вечером идут КВН, Аншлаг и Кривое зеркало, то смотрю третье...

0

3

смотрю частенько  Comedy Club и Хорошие шутки.

0

4

Comedy Club, Интерны еще была программа Убойной Ночи(но её закрыли), еще пытаюсь найти Клинику и Доктор Хаус.

0

5

КВН И Большая разница

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие юмористические программы смотрите вы?