Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Любишь ли ты рисовать?

Любишь ли ты рисовать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ты любишь рисовать?
Да! Обожаю! Это моя жизнь!

37% - 3
Ну... Иногда может и рисую...

37% - 3
Нет! Незачем мне это! Зафиг надо?

25% - 2
Голосов: 8

1

Отвечаем) Ну, и комментируем...

0

2

проголосовала за второй вариант. очень редко, да и не плучается у меня особо. Чистый лист у меня вызывает панику ( вроде вот он полностью чистый лист и ничегт на нем нет... и нужно  что то придумывать...фантазия пропадает...жууть)

+1

3

Второй.
Могу на занятиях на последней страничке порисовать чёртиков или тому подобное :D
А так нет особо...
А, пыталась ещё рисовать медвежат Тедди, не очень получилось((((

+1

4

Рисование - неотъемлемая часть моей жизни. Руки у меня беспокойные, терпения хватает, теорию тоже знаю. А умение приходит с опытом.

+1

5

Не умею потому и не люблю. Всегда удивлялась, как так у людей может получаться красиво творить на бумаге)) Максимум что я могу - это развеселить народ своими чудо-рисунками))

0

6

Я люблю рисовать.
иногда некоторые мысли гораздо лучше получаются в виде рисунка, и и получается вроде неплохо, но только очень неаккуратно...
Не могу сказать, что от этого зависит прямо ВСЯ моя жизнь, но это ее неотьемлемая часть.

0

7

не рисую. Не творческийя человек. Абсолютно.

0

8

Я не могу сказать, что рисование - это моя жизнь! Но второй вариант тоже не подходит - рисую довольно часто и очень хорошо! Не знаю, что выбрать!

0

9

Люблю рисовать))... правда давно не рисовала..но я закончила художественную школу и время от времени еще продолжаю рисовать

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Любишь ли ты рисовать?