Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вещи, которые вы делаете, когда вас никто не видит

Вещи, которые вы делаете, когда вас никто не видит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делимся, если хватит сил и смелости)

0

2

Я, например, к своему стыду в носу ковыряюсь  :blush:

-1

3

я...когда была маленькая всегда залазила к бабушке под подушку и воровала у нее конфетки :blush:. потому что мне нельзя было их есть из за сильнейшего диатеза.

а сейчас даже не знаю... что то ичего не могу вспомнить...

0

4

Тарантино написал(а):

Я, например, к своему стыду в носу ковыряюсь

О_о.))))

а я ..ток тихо....подушки и что под руку подвернеться укачиваю..как ребенка))
и ногти грызу когда нервничаю

0

5

Планирую как бы завоевать весь мир ( и одновременно с этим грызу ногти...)

0

6

хожу дома голая, когда никто не видит  :playful:

0

7

Ксюша и Риц написал(а):

хожу дома голая, когда никто не видит  :playful:

Офигеть! Что, прямо даже без лифчика и трусов?
А вот я например, когда дочь не видит или гуляет, залезаю в её вещи, одеваюсь (у неё такой же размер одежды как и у меня) и как будто-то бы она всё делаю, учусь в школе, иду в магазин и т. д. :blush:

0

8

еду таскаю из холодильника..=))

0

9

ДашутА написал(а):

А вот я например, когда дочь не видит или гуляет, залезаю в её вещи, одеваюсь (у неё такой же размер одежды как и у меня) и как будто-то бы она всё делаю, учусь в школе, иду в магазин и т. д.

ого))

Pink Angel написал(а):

еду таскаю из холодильника..=))

все мы не без греха =/

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вещи, которые вы делаете, когда вас никто не видит