Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы переходили из школы в школу?

Вы переходили из школы в школу?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переходили или нет? Если да, то в новой (новых) школе (школах) было лучше или хуже?

0

2

а я с первого по 9 класс училась в одной  только школе. а потом уже в медик ушла...хм. даже рассказывать нечего. но я не жалею что все годы проучилась в одном месте

0

3

нет я не переходила!

0

4

Нет)

0

5

Я в принципе тоже не переходил... Хотя - еще пара классов впереди, кто знает... Если при университете успеют открыть юрколледж (это просто в планах), то перейду может...

0

6

родители переехали на новое место жительство, пришлось и школу поменять... учителя в ней на порядок были сильнее, чем в предыдущей... поэтому в начале было сложно

0

7

Тарантино написал(а):

Переходили или нет?

не, не переходила...

0

8

Тарантино написал(а):

Переходили или нет?

не переходила....

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы переходили из школы в школу?