Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие вы любите аватарки?

Какие вы любите аватарки?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какие вы предпочитаете авки?
Прикольные

12% - 1
Готишные

0% - 0
Анимированные

12% - 1
С животными

37% - 3
С аниме-персонажами

12% - 1
С надписями

0% - 0
Другие

25% - 2
Голосов: 8

1

Голосуем) Варианты ответов даны

0

2

С аниме-персонажами. Со знакомыми аниме-персонажами, которые мне в сериале/фильме были симпатичны, а не: "О, анимЭ, я же мега-крутой-отаку-пусть-все-видят!" Про все мордочки, появляющиеся под моим ником я могу много чего порассказать (это предупреждение, не нарывайтесь, если не хотите 2-часовую лекцию).

0

3

смотря для какого форума или сайта

ответила - анимированные

0

4

Тупо ткнула "Другие".
Люблю что-то романтичное. Хотя вообще-то - под настроение. И тематика должна отражать то, что у меня творится в жизни в конкретный момент. Или со знаменитостями. Глеб Самойлов, например. Или Милен Фармер.

0

5

а я с животными люблю.

0

6

Люблю красивые авики , которые будут отражать мое настроение и храрактер))..
но нелюблю анимешеные... :canthearyou:

0

7

Анимированые [взломанный сайт]

0

8

С животными!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какие вы любите аватарки?