Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » На что ты не согласишься ни за какие деньги?

На что ты не согласишься ни за какие деньги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На что вы не согласитесь ни за какие деньги?

0

2

На то, что противоречит моим принципам. Например, на убийство, на предательство, да много таких противных вещей.

0

3

Укуренный_Шедюня написал(а):

На то, что противоречит моим принципам. Например, на убийство, на предательство, да много таких противных вещей.

Согласна. Например на убийство животногоя, на предательство, носить шубу, есть мясо ( что для меня по сути равноценно участию в убийстве животного )...

0

4

На убийство,проституцию,на занятия конным спортом,на предательство и тд.

0

5

На предательство никогда не соглашусь.....  у меня не так много принципов, но друзей я не предаю

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » На что ты не согласишься ни за какие деньги?