Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем тебя обвиняют?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бывает что людей обвиняют очень часто в том что они не делали, или приукрашают их маленькие огрехи... Было ли такое у вас?

0

2

Воть, седня обвинили в скорости смены симок и типа "недостучишься если нужно"(
Хотя я по идее не виноват) В последний раз мне дядя тариф решил поменять с симкой... Экспериментирует так сказать)

0

3

Обвинили на лошадином форуме в кое-чём плохом.Написано в теме:Чего у вас случилось плохого.

0

4

А меня все время обвиняют в "абсолютной рассеянности и несконцентрированности" :dontknow:

0

5

Чулавек,меня тоже иногда.

0

6

Джесси
А меня всегда когда не лень(((

0

7

Меня мама обвиняет в скрытности. Что я ей ничего не рассказываю. Может, и впрямь замкнуться в себе, чтоб она не расточалась зазря?..

0

8

Обвинили меня в том, чего я неделала.. я что виновата что он идиот и не дал мне учебник(сосед по парте...) и сидела я без учебника..ппц..воощем

0

9

Бабушка как-то что я деньги у нее украла! Я училась в 5 классе. Она потом деньги нашла, но даже не извинилась. Как же можно то перед ребенком извинятся?

0